| отношения между мужчиной и женщиной |
| Редж | Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 15:14:41 | Сообщение # 676 |
Интересуется
♀
Статус: Offline
| Quote (SANGRI) Сегодня с утра знакомые девчонки странно себя ведут Посмотрите прогноз погоды - магнитное поле неустойчивое! Народ "колбасит" со позавчерашнего дня, в стационаре нет свободных мест.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 16:22:13 | Сообщение # 677 |
admin
♂
Статус: Online
| Quote (SANGRI) Сегодня с утра знакомые девчонки странно себя ведут, есть основательные подозрения в том что вечером они для меня раскроют тему - "сисег"! Пацаны это со мной одним такое или ваши знакомые девушки ведут себя так - же? А Вы девушки!! Что скажете, как на вас сказывается весна! Визуально Вы явно идёте на провокации Есть такая штука
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 17:44:55 | Сообщение # 678 |
Иногда заходит
♀
| Что же делать, девушки скидывают зимние одежды, мужчины за зиму отвыкли от таких видов. Да плюс еще и настроение весны: солнце в глазах, в душе, сердце. Да и покуражиться самое время.
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 17:57:18 | Сообщение # 679 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) если не лень, найди в поиске тему "Собор" и почитай, какие там страсти кипели почитал архивы ни чего общего с теологией, чисто сведение счётов и сплошные амбиции
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Вторник, 12-Апрель-2011, 14:01:22 | Сообщение # 680 |
Интересуется
♀
| Quote (Работник) почитал архивы ни чего общего с теологией, чисто сведение счётов и сплошные амбиции А начиналось все с церкви!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 12-Апрель-2011, 15:55:33 | Сообщение # 681 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Сердце: "Я всё еще люблю его" Память: "Я всё еще помню его" Мозг: "А я, я всё еще думаю о нём... вот возьму сейчас и позвоню! " Гордость: "А по морде???" Вернёмся к теме
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Среда, 13-Апрель-2011, 13:27:26 | Сообщение # 682 |
Интересуется
♀
| Есть новые мысли по теме?
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Воскресенье, 24-Апрель-2011, 10:42:32 | Сообщение # 683 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
|
| |
|
|
|
| gard | Дата: Воскресенье, 24-Апрель-2011, 10:48:32 | Сообщение # 684 |
Интересуется
♂
|
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org .. more: http://gardarea51.wordpress.com
|
| |
|
|
|
| Акс | Дата: Воскресенье, 24-Апрель-2011, 12:00:59 | Сообщение # 685 |
Начинающий
♂
| че то на девченок других тянет. Своя что ли надоела? Толи ведут они себя так.
|
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Понедельник, 25-Апрель-2011, 09:29:00 | Сообщение # 686 |
Интересуется
♀
| Quote (Работник) лишний кусок сахара съел он сам
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Понедельник, 25-Апрель-2011, 17:46:32 | Сообщение # 687 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Акс) че то на девченок других тянет. Своя что ли надоела? Толи ведут они себя так. Это, батенька, в вас гормоны играют...принимайте контрасекс утром и на ночь...как рукой снимет
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Вторник, 26-Апрель-2011, 11:02:48 | Сообщение # 688 |
Интересуется
♀
| Quote (FATE) принимайте контрасекс утром и на ночь А я думала это для котов и кобелей?
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 26-Апрель-2011, 11:38:00 | Сообщение # 689 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Девушка на приёме у нервопотолога после месясного курса лекарств: - Доктор мне совершенно не помогают ваши таблетки!!! - ?? - Раньше я была злая и нервная, а теперь мне всё ПОФИГ!!!
|
| |
|
|
|
| DI_snake | Дата: Среда, 27-Апрель-2011, 19:05:24 | Сообщение # 690 |
Постоянный
♀
| А нафига она к врачу опять пришла, да еще с претензиями, если ей все пофиг? Лукавит
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Среда, 27-Апрель-2011, 19:09:49 | Сообщение # 691 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (DI_snake) к врачу опять пришла, Такова метода лечения, после курса пропития надобно показаться опять...
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Суббота, 09-Июль-2011, 21:36:39 | Сообщение # 692 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
|
|
| |
|
|
|
| Mantis | Дата: Суббота, 09-Июль-2011, 22:12:56 | Сообщение # 693 |
Мастер пера
♀
Смайл настроения: 
| Где-то я это уже читал... \:D/
|