Назад » 2017 » Декабрь » 8

На свердловской трассе произошло смертельное ДТП. ГИБДД проводит проверку

Дорожно-транспортное происшествие, о котором идет речь, произошло 8 декабря около 10.00 на 66 километре автодороги «Екатеринбург – Н.Тагил» возле города Невьянска.

По предварительным данным, в сильный снегопад водитель автомобиля «Шкода Октавия» при движении со стороны областного центра не учел сложные дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате аварии 32-летний водитель и пассажир, мужчина 1977 года рождения, находившийся в центре заднего пассажирского сидения и не пристегнутый ремнем безопасности, скончались на месте происшествия.

Два пассажира, которые также находились на заднем пассажирском сидении и были пристегнуты ремнями безопасности, получили травмы различной степени тяжести, доставлены в центральную больницу города Невьянска, где врачи оказывают им необходимую помощь.

Инспекторами ГИБДД установлено, что хотя на иномарке и были установлены зимние шины, они находились в состоянии крайней степени изношенности, не обеспечивали безопасности при движении в сложных погодных условиях. Также выявлены недостатки зимнего содержания дороги.

Отделение пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

по материалам 66.мвд.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]