Назад » 2018 » Октябрь » 17

ГИБДД Невьянска проводит проверку обстоятельств ДТП на 79 км автодороги Екатеринбург – Серов

13.10.2018 года около 03 час 30 мин на 79 км автодороги Екатеринбдург – Серов произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадал водитель.

По предварительным данным, водитель 1973 г.р. во время движения на автомашине «Лада Гранта» не справился с управлением, допустил съезд с дороги в правый кювет с последующим наездом на препятствие.

В ходе проведения дознания было установлено, что гражданин А. 12.10.2018г. в вечернее время отдыхал в г.Екатеринбурге выпивая спиртные напитки. Примерно в 02 час 00 мин 13.10.2018г. изрядно выпивший гр.А решил ехать домой, в Пермский край. Сев за руль «Лады Гранта» поехал из г.Екатеринбурга в Пермский край по Серовскому тракту. Двигаясь по автодороге со скоростью намного превышающую разрешенную, не справился с управлением, зацепив колесами левую обочину, допустил съезд в правый кювет и наезд на препятствие в виде камней. От удара о камни машину по инерции выкинуло обратно на правую обочину.

Мимо проезжающие граждане вызвали скорую помощь. Осмотром хирурга был поставлен диагноз: «закрытый перелом акромиального конца левой ключицы. Ушибленная рана в/века слева».

Госавтоинспекция обращается к водителям – участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией соблюдать правила дорожного движения, не употреблять алкогольные напитки, перед тем как сесть за руль. Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из тяжких нарушений Правил дородного движения, представляющих повышенную опасность.

Прежде чем выпить спиртное и сесть за руль, необходимо соизмерить свои возможности с возможными последствиями и задуматься о том, а стоит ли вообще такое удовольствие от нескольких граммов выпитого алкоголя того времени, потраченного на последующие судебные разбирательства, потери репутации, работы, необоснованных материальных затрат и осуждения окружающих, а также непонимания членов семьи, надеявшихся на Вашу благоразумность.

ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]