Назад » 2018 » Февраль » 14

На Серовском тракте под Невьянском произошло ДТП. Виноваты: водитель, колея и старые шины...Пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Невьянска

На 294 км автодороги Екатеринбург – Серов в результате страшной аварии пострадали три человека. Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня около 13:00 водитель Skoda Octavia - мужчина 1986 года рождения не справился с управлением. Автомобиль занесло, он съехал с проезжей части дороги в левый кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель и два пассажира – женщины 1989 и 1981 годов рождения - получили травмы и были госпитализированы в ЦРБ Невьянска.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что на автомобиле Skoda Octavia установлены зимние шины, но крайней степени изношенности, не обеспечивающие безопасности при движении.

Кроме того, при проведении обследования места ДТП были выявлены дефекты покрытия проезжей части, выразившиеся в наличии колейности глубиной 2,5 см.


«Водитель и обе женщины – жители Лесного. 31-летний водитель имеет водительский стаж 12 лет, ранее он 33 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, у него имеется 8 неоплаченных штрафов», - отметили в ГИБДД.

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

по материалам justmedia.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]