Назад » 2017 » Январь » 23

21 января на трассе Невьянск-Кировград произошло ДТП с пострадавшими

21 января 2017 года, в 12:20 на 3 км подъезда к г. Кировграду от а/д Екатеринбург-Серов водитель а/м Чери М11, водитель-женщина 1982 г.р., не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, и допустила выезд на полосу встречного движения и столкновение с а/м Вольво XC60 под управлением водителя-женщины 1983 г.р.

В результате ДТП:
- водитель а/м Чери получила травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, рваная рана коленного сустава

- водитель а/м Вольво получила травмы: ушиб мягких тканей правого предплечья; пассажир а/м Вольво, мужчина 1980 г.р. получил травмы: ушиб мягких тканей грудной клетки слева, вывих первого пальца правой руки; пассажир а/м Вольво ребенок мальчик 3 года получил травмы - черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

по материалам gibdd.ru

avatar
0
1
Видел запчастюльки вчера на этом месте...
Не надо летать! Там коварный поворот, больше 100 км/ч летом не держит, а зимой - 60-70, особенно на тазиках, при условии, что на резине не экономят. Если едут с Кировграда - то здравствуй, обочина, если с Шуралы - то встречка. Крайний раз с погибшими ДТП было там же, в ноябре 2016: http://www.nevyansk.org.ru/news....03-3950
avatar
0
2
Это вообще коварный поворот, если тот, о котором думаю. Сразу после Шуралы в сторону Кирика длинный такой. Я там год назад улетал на санта фе, благо все обошлось и газелью вытянули тут же.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]