Назад » 2016 » Ноябрь » 3

В Невьянске виновником смертельной аварии оказался 19-летний бесправник

Правоохранительные органы установили обстоятельства утреннего ДТП в Невьянске. Два человека погибло, а всех пострадавших госпитализировали в ЦРБ Кировграда. 9-летнюю девочку доставят в Екатеринбург на вертолете. Оказалось, что 19-летний водитель «Сузуки» без права управления транспортным средством выехал на «встречку».

«В это же время во встречном направлении двигался «КамАЗ», который, чтобы избежать столкновения, стал смещаться влево. Однако в тот момент иномарку вынесло на правую полосу, и удара избежать не удалось», – сообщили уточненную информацию в пресс-службе областной ГИБДД.





Напомним, дорожная трагедия произошла около 9:40 на 4-м километре автодороги Екатеринбург – Серов. В результате ДТП погибла 30-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сидении, и ребенок 2-х лет, который сидел в детском кресле. Виновник аварии впал в кому. Кроме того, пострадало двое детей 7 и 9 лет, которые также находились в детских креслах на заднем сидении. Причины ДТП устанавливаются следственными органами.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

по материалам pravdaurfo.ru

avatar
0
1
:(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]