Невьянск: Суббота, 19-Май-2012, 03:04:40 · Связь с администратором · Список форумов · Карта сайта · Реклама · Правила ·

Дата и время:
Суббота,
19-Май-2012,
03:04:40
Курс ЦБ РФ:
Почта@nevyansk.org.ru:
@
[ Регистрация | Забыл пароль ]
Поиск:
Невьянск-Чат · Почта@nevyansk.org.ru · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · ·
[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]
Страница 3 из 23«123452223»
Невьянский форум » Общение » О Невьянске и Невьянском районе » что в городе с уличным освещением?
что в городе с уличным освещением?
StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 01:34:10 | Сообщение # 51
Постоянный
Статус: Offline
Quote (gizma)
сегодня категорию снимают, а завтра и уволить могут

могут, могут, все могут.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 01:40:15 | Сообщение # 52
Иногда заходит
Quote (Stas)
могут, могут, все могут.

не грустно, когда из-за чьих-то дурацких амбиций уходят нормальные люди, а система начинает ломаться? конечно, ломать не строить. все сломают, а после этого восстанавливать кто будет?

Добавлено (04-Сентябрь-2010, 01:40:15)
---------------------------------------------
но мы ушли от темы.

почему я заговорил о темноте? мы боремся с преступностью, бездорожьем, и при этом гасим свет. не глупо?

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 01:44:15 | Сообщение # 53
Постоянный
Quote (gizma)
не грустно, когда из-за чьих-то дурацких амбиций уходят нормальные люди, а система начинает ломаться? конечно, ломать не строить. все сломают, а после этого восстанавливать кто будет?

нету уже никакой системы одни обломки уже лет 10 как минимум, медицина, образование, милиция, армия и т.д. то что у нас продукт сегодняшнего времени, Невьнск не хуже и не лучше других городов России, это хотел услышать? дык это и так понятно, от прослойки на которую ты катишь ничего не изменится, протраффаретит любого.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 01:45:24 | Сообщение # 54
Иногда заходит
Quote (Stas)
от прослойки на которую ты катишь ничего не изменится, протраффаретит любого

почему ты так решил? -D

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 01:48:13 | Сообщение # 55
Постоянный
Quote (gizma)
почему ты так решил?

наблюдателен, революции делают одни, а пользуются плодами все те же.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 01:56:23 | Сообщение # 56
Иногда заходит
ты наверное слышал, что в невьянске хотели объявить голодовку 1 сентября. чтобы урегулировать эту проблему - специально направили областного министра, а до этого еще одного человека. и проблему между администрацией и людьми решили (пусть даже не полностью). но область ТАК мягко поговорила с главой, что тот пошел на уступки людям.

представьте себе, что люди начали бы голодовку. Эта информация попала в СМИ, на ТВ. Москва напрягает область, а область напрягает муниципалитет. ПУБЛИЧНОСТЬ в действии. Никто не хочет стать крайним. Вот этим и надо пользоваться людям, чтобы защитить свои права. При этом я не говорю, что надо объявлять голодовку, голодовка - это крайний, исключительный способ обратить внимание властей.

Добавлено (04-Сентябрь-2010, 01:56:23)

Quote (Stas)
революции делают одни, а пользуются плодами все те же.

революций на горизонте не предвидится. продукты еще есть, алкоголь тоже.

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:01:48 | Сообщение # 57
Постоянный
gizma, это называется ставить заплаты из марли на тонущий корабль, все в курсе что он утонет, вопрос лишь когда? я когда в наши больницы захожу у меня мурашки, больничный городок - можно фильм об атомном взрыве снимать, кому это очковтирательство?

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:04:47 | Сообщение # 58
Иногда заходит
Quote (Stas)
когда в наши больницы захожу у меня мурашки

почему тогда молчишь? или не знал, что можно это исправить?

нет денег у местных властей - они (чтобы не получить по голове от губернатора) попытаются какие-то суммы найти, чтобы люди успокоились. не получится - подключатся областные власти с областным бюджетом (чтобы информация не дошла до москвы и не пострадал имидж губернатора) и т.д.

Сообщение отредактировал gizma - Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:09:00

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:09:49 | Сообщение # 59
Постоянный
Quote (gizma)
почему тогда молчишь? или не знал, что можно это исправить?

не молчу, но инфомация я владею не полной, но вот ситуация с главой образования неоднозначная, школы и частично садики закрывались именно при ней.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:10:36 | Сообщение # 60
Иногда заходит
кстати, ставить заплаты на тонущий корабль - это стиль работы ВСЕХ уровней власти.
просто на местном уровне дырок больше и они ближе к телу

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:13:27 | Сообщение # 61
Постоянный
Quote (gizma)
нет денег у местных властей - они (чтобы не получить по голове от губернатора) попытаются какие-то суммы найти, чтобы люди успокоились. не получится - подключатся областные власти с областным бюджетом (чтобы информация не дошла до москвы и не пострадал имидж губернатора) и т.д.

система построенная на боязни дядьки из Москвы разрушится сама, как наш больничный городок, я уверен, нельзя везде ездить и порядок наводить, должна быть саморегуляция, которую запретили.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:16:07 | Сообщение # 62
Иногда заходит
Quote (Stas)
не молчу, но инфомация я владею не полной, но вот ситуация с главой образования неоднозначная, школы и частично садики закрывались именно при ней.

что тебя интересует конкретно? задавай вопросы, что знаю отвечу.

а так, для сведения бысыгина работала еще с чайковским к.в.
в 2000-е, когда все сидели без зарплаты и тд., она смогла сделать так, что со стороны учительства не было никаких выступлений на уровне района или города. а про закрытие школ и садиков лучше говорить в другой теме

Добавлено (04-Сентябрь-2010, 02:16:07)

Quote (Stas)
система построенная на боязни дядьки из Москвы разрушится сама, как наш больничный городок

но эта система работает и работает давно. а ничего другого взамен у власти нет

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:20:29 | Сообщение # 63
Постоянный
Quote (gizma)
но эта система работает и работает давно. а ничего другого взамен у власти нет

каких-то, 10 веков, мудрые люди всегда умели отгораживаться и наблюдать со стороны.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:23:42 | Сообщение # 64
Иногда заходит
Quote (Stas)
мудрые люди всегда умели отгораживаться и наблюдать со стороны

мудрость и власть не дружат

для власти главное пиар

Сообщение отредактировал gizma - Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:26:23

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:33:41 | Сообщение # 65
Постоянный
есть отличный совет, "спасись сам и вокруг тебя спасутся " и к свету это тоже относится в частном секторе многие ставят фонари с датчиком движения и вроде светло и не дорого и ходить удобней, расходы не обременительные.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:37:35 | Сообщение # 66
Иногда заходит
Quote (Stas)
есть отличный совет

пример: павильон евросеть на ленина, прииск и южный на малышева. ;)
а остальные улицы? - тоже за счет самих себя?

Добавлено (04-Сентябрь-2010, 02:37:35)

Quote (Stas)
фонари с датчиком движения

идея хорошая, но деньги....
такие датчики и в подъездах можно ставить ;)

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:40:06 | Сообщение # 67
Постоянный
gizma, ты или я не пойдем же прыгать на провода показательно, чтобы свет включить? есть мэр, света нет, ага, следующие выборы буду голосовать за другого, никто ведь не запрещает? только надолго ли поможет?

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 02:44:52 | Сообщение # 68
Иногда заходит
Stas, не будем прыгать -D
просто мы с вами обсуждаем эту тему, а администрации это доложат, там начнут затылок чесать как решить проблему пока она не дошла до области. с нас достаточно хотя бы этого.
кстати, за деятельностью глав область следит тщательно и если что реагирует быстро (ведь может и их имидж пострадать).
вот такая горькая правда нашей жизни. гондурас :)

Реклама

StasДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 09:40:27 | Сообщение # 69
Постоянный
Quote (gizma)
кстати, за деятельностью глав область следит тщательно и если что реагирует быстро (ведь может и их имидж пострадать). вот такая горькая правда нашей жизни.

Следи не следи, и там и тут и на самом верху временщеки, которым на людей накакаять, удивлен тому цинизму с которым все делается? Работают все по одному шаблону, а в области и в москве его еще больше, меня очень позабавил Путин, который самолетом тушил пожары, но чет только не везде успел он на этом самолетике, а где настоящие пожарные, где министр ихний, где результаты их работы, точнее результаты мы все и так знаем, у нас вон Вижай сгорел, ладно хоть жителей через реку перевели и кто тушил эти пожары в итоге, сами жители?
Нафига спрашивается нам вообще такая власть, которая по шапке боится получить от далекого барина, а не людей которые рядом, поэтому и втихую шурудят тут пока время не ушло и каждый знает свой предел до которого все будет безнаказанно. Наша администрация не исключение нынешняя и предыдущие все работают по одному сценарию, я бы даже сказал, что нынешние немного поскромней того прошлого дядьки заместителя. Освещения нет, ерунда, могут совсем не включать я это переживу не велика проблема, но зачем разваливаливать уже остатки того, что не тобой было сделано? А по другому просто нельзя, пришел к власти, иди вступай в ЕР, отжимай оставшиеся соки от своего объекта - такие правила, нужно встариваться в систему иначе никак. Порядка говоришь нет в стране, а если его на местах нет, если каждый человек не понимает свою роль и зависимость его окружащего, то его никогда не будет, не на местах, не во всей цепочке до Москвы.
Свет можно не включать, фонари снять, школы и больницы закрыть все - это же сколько расходов бесполезных, зачем стесняться и делать это постепенно, вот в чем вопрос или все таки оглядываться на окружающих? или может они тоже тут живут и совсем ломать полностью нельзя, самим не останется?

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 10:39:25 | Сообщение # 70
Иногда заходит
Quote (Stas)
Освещения нет, ерунда, могут совсем не включать я это переживу не велика проблема

я тоже смогу без света на улицах обойтись, но у меня еще жесть жена, дети. - за них боязно.

Реклама

borzyiДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 11:59:18 | Сообщение # 71
Мастер пера
Quote (gizma)
мы боремся с преступностью, бездорожьем, и при этом гасим свет. не глупо?

получаеца что нет, в свзяи с отчетами милиции - "уровень преступности снизился"

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

Реклама

adminДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 12:03:57 | Сообщение # 72
admin
Quote (gizma)
у нас и в деревнях света нет.

эт точно...но кто просил местных жителей лампочки бить в фонарях??? а чего, Быньги больше не освещают???
Quote (Stas)
из, но город в котором ничего не видно, это помоему город из песни И. Корнелюка.

Город, которого нет...

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 12:10:45 | Сообщение # 73
Иногда заходит
Quote (admin)
Город, которого нет...

я свой город люблю - здесь мои близкие, друзья.
хочу, чтобы его было ВСЕМ видно :)

Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:10:45)

Quote (borzyi)
получаеца что нет, в свзяи с отчетами милиции - "уровень преступности снизился"

а милиция у нас по ночному городу с фонарями ходит или как партизаны?

Реклама

adminДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 12:12:54 | Сообщение # 74
admin
Quote (gizma)
При этом я не говорю, что надо объявлять голодовку, голодовка - это крайний, исключительный способ обратить внимание властей

через пару лет перестанет работать как метод..."приестся"...
Quote (gizma)
бысыгина работала еще с чайковским к.в.

жаль, Бетховена не застала -D
Quote (gizma)
такие датчики и в подъездах можно ставить

неудобно ужасно...плавали, знаем
Quote (Stas)
тут и на самом верху временщеки, которым на людей накакаять, удивлен тому цинизму с которым все делается? Работают все по одному шаблону, а в области и в москве его еще больше, меня очень позабавил Путин, который самолетом тушил пожары, но чет только не везде успел он на этом самолетике, а где настоящие пожарные, где министр ихний, где результаты их работы, точнее результаты мы все и так знаем, у нас вон Вижай сгорел, ладно хоть жителей через реку перевели и кто тушил эти пожары в итоге, сами жители?
Нафига спрашивается нам вообще такая власть, которая по шапке боится получить от далекого барина, а не людей которые рядом, поэтому и втихую шурудят тут пока время не ушло и каждый знает свой предел до которого все будет безнаказанно. Наша администрация не исключение нынешняя и предыдущие все работают по одному сценарию, я бы даже сказал, что нынешние немного поскромней того прошлого дядьки заместителя. Освещения нет, ерунда, могут совсем не включать я это переживу не велика проблема, но зачем разваливаливать уже остатки того, что не тобой было сделано? А по другому просто нельзя, пришел к власти, иди вступай в ЕР, отжимай оставшиеся соки от своего объекта - такие правила, нужно встариваться в систему иначе никак. Порядка говоришь нет в стране, а если его на местах нет, если каждый человек не понимает свою роль и зависимость его окружащего, то его никогда не будет, не на местах, не во всей цепочке до Москвы.
Свет можно не включать, фонари снять, школы и больницы закрыть все - это же сколько расходов бесполезных, зачем стесняться и делать это постепенно, вот в чем вопрос или все таки оглядываться на окружающих? или может они тоже тут живут и совсем ломать полностью нельзя, самим не останется?

ок, у Вас есть конкретные предложения, планы, расчеты??? представьте - Вы стали мэром Невьянска, что бы Вы стали делать? Пустышку типа "Увеличил финансирование школ, детсадов, больниц, ветеранов" и прочую лабуду мне можно не рассказывать, не работает, 5 лет учился электорату мозг мыть в промышленных масштабах...
Давайте реальные планы...вот бюджет, вот статьи доходов, вот статьи расходов, сколько денег на освещение, сколько на спасение лесов от пожаров и т.д. и т.п., за все то время "активных" действий оппозиционеров НИ РАЗУ от них умных мыслей и планов реструктуризации НЕ ВИДЕЛ и НЕ СЛЫШАЛ, так это все...как моськи...потявкали, кинули г...вна на вентилятор и в кусты...Где Ваши действия по улучшению жизни граждан?

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.

Реклама

gizmaДата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 12:17:51 | Сообщение # 75
Иногда заходит
Quote (admin)
жаль, Бетховена не застала -D

а сам то админ, ты лично, встречался, работал с ней?

Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:15:50)
людей то уважаешь? их труд?

Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:17:51)

Quote (admin)
за все то время "активных" действий оппозиционеров НИ РАЗУ от них умных мыслей и планов реструктуризации НЕ ВИДЕЛ и НЕ СЛЫШАЛ

админ, а ты сам то хоть раз почитал бюджет района, статьи бюджета? -D

Реклама

Невьянский форум » Общение » О Невьянске и Невьянском районе » что в городе с уличным освещением?
Страница 3 из 23«123452223»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]

Copyright 2006 - 2012 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Статистика
Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно