| что в городе с уличным освещением? |
| borzyi | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 13:11:32 | Сообщение # 26 |
Мастер пера
♂
Статус: Offline
| я тож не Женя, и налоги плачу, так что будет свет
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 13:14:09 | Сообщение # 27 |
|
Постоянный
♂
| Quote (Ной) Ох, что зимой будет без освещения зимой луна от снега отражается, не кипиши.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 13:16:47 | Сообщение # 28 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
|
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 17:56:31 | Сообщение # 29 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Jonni) Так ты что ж не поймешь то никак????!!!!!!! существует такая статья, как освещение в местах общего пользования, за него жители должны платить, и много таких кто платит????? Это первое. Второе. У населения огромные долги за электроэнергию и за газ, милионы, которые в итоге поставщикам оплачивает администрация, а куда деваться то??? зимой людей без тепла не оставишь... По этому вполне понятно, что денег на все не хватает, и освещения на улицах нет... Я думаю, что обижаться и обвинять администрацию просто неправильно, они что могут, то и делают... Вот пошли бы все жители, заплатили все многомилионные долги, тгогда и денежек и на освещение и на прочие блага хватило бы... при чем здесь освещение мест общего пользования? места общего пользования - это подъезды. а речь идет об улицах!!! Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:07:51) ---------------------------------------------
Quote (Stas) но ты не прав, за все платим мы, где-то явно, где-то косвенно через налоги и пр, стас, я говорю не про косвенную плату. статья в бюджете есть - деньги тоже. освещения нет. почему? Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:09:28) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) Второе. У населения огромные долги за электроэнергию и за газ, милионы, которые в итоге поставщикам оплачивает администрация, а куда деваться то??? вот и получается, что администрация платит за чужие долги, а свои обязанности не выполняет? Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:10:48) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) Вот пошли бы все жители, заплатили все многомилионные долги, тгогда и денежек и на освещение и на прочие блага хватило бы... вот бы администрация заплатила свои долги перед управляющими компаниями за капитальный ремонт .... Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:11:56) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) вот отопительный сезон запустят и освещением займутся! :) то есть они экономят на освещении, чтобы заплатить за отопление? Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:56:31) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) Я думаю, что обижаться и обвинять администрацию просто неправильно, они что могут, то и делают... если они ничего не делают - значит они ничего не могут?
|
| |
|
|
|
| Ной | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 18:40:23 | Сообщение # 30 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Jonni) Через надзорные органы (прокуратуру) А Выборы скоро?
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля" (с) Эрнесто Че Гевара. "Что ж, здесь вполне хорошо! - благодушно подумал Незнайка"
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 18:43:23 | Сообщение # 31 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Ной) А Выборы скоро? зависит от того, сколько глава еще проработает (вдруг его снимут?). но администрация начала движение по выборам уже сейчас - начинают во все организации ставить своих людей (административный ресурс при выборах еще никто не отменял)
|
| |
|
|
|
| Ной | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 19:16:27 | Сообщение # 32 |
Иногда заходит
♂
| Quote (gizma) начинают во все организации ставить своих людей Поэтому Я на Выборы не хожу. Но свет неплохо бы сделать
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля" (с) Эрнесто Че Гевара. "Что ж, здесь вполне хорошо! - благодушно подумал Незнайка"
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 19:21:00 | Сообщение # 33 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Ной) Поэтому Я на Выборы не хожу и зря. ходить не надо. народ все равно голосует не так как головы планируют. пока есть возможность голосовать надо этим пользоваться. голосование - это отношение к власти. отношение простых людей http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4380683/
Сообщение отредактировал gizma - Пятница, 03-Сентябрь-2010, 20:15:03 |
| |
|
|
|
| Ной | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 21:07:23 | Сообщение # 34 |
Иногда заходит
♂
| Quote (gizma) http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4380683/ Главы всё меняются и меняются... Если долго мучиться, что-нибудь получится?
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 21:10:01 | Сообщение # 35 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Ной) Если долго мучиться, что-нибудь получится? именно
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 22:30:59 | Сообщение # 36 |
|
Постоянный
♂
| Quote (gizma) стас, я говорю не про косвенную плату. откуда мне знать про это, я пока не телепат.
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 22:36:37 | Сообщение # 37 |
Иногда заходит
♂
| тебе нравится ходить по темноте?
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 22:49:09 | Сообщение # 38 |
|
Постоянный
♂
| Quote (gizma) тебе нравится ходить по темноте? ну допустим, по ночному лесу люблю пошастать еще и че?
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 22:52:48 | Сообщение # 39 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Stas) ну допустим, по ночному лесу люблю пошастать еще и че? уточняю: тебе нравится ходить по городу, где ничего не видно, тебе спокойно за жену, детей, близких, когда им надо идти по этой темноте, а тебя рядом нет?
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 23:28:26 | Сообщение # 40 |
|
Постоянный
♂
| Quote (gizma) уточняю: тебе нравится ходить по городу, где ничего не видно не был в таком городе, но с удовольствием бы его посетил, где билет купить?
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 23:43:22 | Сообщение # 41 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (gizma) Quote (Ной) Поэтому Я на Выборы не хожу и зря. ходить не надо. ээээ может gizma, хотел сказать - ходить надо?Добавлено (03-Сентябрь-2010, 23:43:22) ---------------------------------------------
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 23:46:12 | Сообщение # 42 |
|
Постоянный
♂
| V@5uk, может он имел ввиду на выборы надо не ходить, а летать, например?
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:00:44 | Сообщение # 43 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| точняк, можна мне самалет тода на след выборы аааа?
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:40:47 | Сообщение # 44 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Stas) не был в таком городе, но с удовольствием бы его посетил, где билет купить? так ты не из НЕвьянска? у нас и в деревнях света нет.Добавлено (04-Сентябрь-2010, 00:39:47) ---------------------------------------------
Quote (V@5uk) ээээ может gizma, хотел сказать - ходить надо? на выборы ходить надо. некоторые может и летают. но ими госнаркоконтроль занимается Добавлено (04-Сентябрь-2010, 00:40:47) ---------------------------------------------
Quote (Stas) V@5uk, может он имел ввиду на выборы надо не ходить, а летать, например? стас, ты прикалываешься или по жизни так?
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:46:39 | Сообщение # 45 |
|
Постоянный
♂
| Quote (gizma) ак ты не из НЕвьянска из, но город в котором ничего не видно, это помоему город из песни И. Корнелюка. Quote (gizma) у нас и в деревнях света нет. не значит, что ничего не видно.Добавлено (04-Сентябрь-2010, 00:46:39) ---------------------------------------------
Quote (gizma) стас, ты прикалываешься или по жизни так? догадайся.
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:49:50 | Сообщение # 46 |
Иногда заходит
♂
| прикалываться хорошо, но всю жизнь дурачится не получится Добавлено (04-Сентябрь-2010, 00:49:50) --------------------------------------------- Stas, тебе не родственник Ш.С.В.?
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:54:33 | Сообщение # 47 |
|
Постоянный
♂
| Quote (gizma) прикалываться хорошо, но всю жизнь дурачится не получится пока все идет по плану.Добавлено (04-Сентябрь-2010, 00:54:33) ---------------------------------------------
Quote (gizma) Stas, тебе не родственник Ш.С.В.? Близкий
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:55:29 | Сообщение # 48 |
Иногда заходит
♂
| Stas, тогда спроси про третью категорию. что тебе скажут
Сообщение отредактировал gizma - Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:56:56 |
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:57:01 | Сообщение # 49 |
|
Постоянный
♂
| Quote (gizma) или повторить третий раз? лампу еще в глаза направь
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 00:59:26 | Сообщение # 50 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Stas) лампу еще в глаза направь тогда ты догадаешься кто я. а так - спроси сам знаешь у кого - бардак сейчас стал или нет. просто если были бы люди не молчали - может и не было этого. те кто не боялся тот подписался. сегодня категорию снимают, а завтра и уволить могут
Сообщение отредактировал gizma - Суббота, 04-Сентябрь-2010, 01:10:30 |
| |
|
|