Назад » 2013 » Март » 26

«Золото» IV зимней детской спартакиады «Газпрома» взяла команда из Невьянска

В оздоровительном лагере «Прометей» завершилась IV зимняя детская спартакиада «Газпром трансгаз Екатеринбург», в которой приняли участие дети работников 19 филиалов предприятия. Золотая медаль досталась сборной Невьянского линейно-производственного управления.
С 21 по 26 марта года на спортивных площадках оздоровительного лагеря «Прометей» в Верхней Сысерти проходила IV зимняя детская спартакиада ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Дети работников газотранспортного предприятия, представляющие 19 филиалов, боролись за медали в пяти видах спорта: мини-футболе, пионерболе, настольном теннисе, стрельбе, лыжных гонках. Спартакиада газовиков завершилась торжественным парадом команд-участниц и награждением чемпионов зимних Игр.
«По итогам соревнований «золото» Спартакиады завоевала спортивная сборная Невьянского линейно-производственного управления (ЛПУМГ), на втором месте – спортсмены Челябинского ЛПУМГ, «бронзовые» медали в общекомандном зачете у ребят из Домбаровского ЛПУМГ, – сообщает пресс-служба ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», – Юные спортсмены получили дипломы, медали, ценные призы, а также слова благодарности и уважения от организаторов спартакиады за приверженность спорту, честную спортивную борьбу и стремление к победам».
Стоит отметить, что до 2013 года последний раз факел детских зимних Игр зажигался в 2006 году, теперь традиция проведения зимней спартакиады среди детей работников предприятия получила свое продолжение.
«Возвращение в спортивный календарь предприятия зимних детских Игр стало настоящим праздником спорта и дружбы. Подхватив спортивную эстафету у своих родителей, ребята показали свою силу, ловкость, выносливость и мощный корпоративный дух, который существует в «Газпроме» и передается из поколения в поколение», – отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов, поздравляя победителей.
Завершилась IV зимняя детская Спартакиада праздничной дискотекой и красочным фейерверком в честь юных чемпионов «Трансгаза».


В оздоровительном лагере «Прометей» завершилась IV зимняя детская спартакиада «Газпром трансгаз Екатеринбург»


«Золото» Спартакиады завоевала спортивная сборная Невьянского линейно-производственного управления


Дети боролись за медали в пяти видах спорта: мини-футболе, пионерболе, настольном теннисе, стрельбе, лыжных гонках.


Традиция проведения зимней спартакиады среди детей была возобновлена после 7-летнего перерыва


по материалам nr2.ru

avatar
0
1
наши рулят!!! поздравляем!!! WINNER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]