Назад » 2016 » Декабрь » 28

Житель Невьянска укусил полицейского и попал в колонию

Невьянский городской суд приговорил местного жителя Владимира М. к лишению свободы на 1 год за то, что он при задержании укусил полицейского.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 26 июля 2016 года Владимира М. доставили в дежурную часть отделения полиции № 13 МО МВД России "Невьянский". Поскольку в этот момент он был сильно пьян, то при проведении личного досмотра умышленно укусил помощника оперативного дежурного за правое предплечье. В итоге суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей").

Дело усугубилось тем, что у этого же гражданина имеется неотбытое наказание по приговору Невьянского городского суда от марта 2015 года. В итоге суд определил, что Владимир М. проведёт 3 года в исправительной колонии общего режима.

Татьяна Бурдакова

по материалам oblgazeta.ru

avatar
0
5
Вот Вы здесь иронизируете , а вопрос-то серьезный ... Меня самого собака кусала при исполнении ... Не пил целый год . Ничего . Все нормально ... Пора бы наконец-то начать с уважением относиться к нашим милиционерам , они ведь охраняют наш покой , ежедневно жизнями рискуют ради нас с Вами , так отнесемся же к их службе с должным пониманием и уважением !!!
avatar
0
4
Жалко любимого за этого г....а сидеть 3 года ZLOY ZLOY
avatar
0
2
Полицейский стал жителем Невьянска или нет?
avatar
0
3
Он превратился в него после укуса, другим словом обратился! -D
avatar
0
1
Не опасного насилия... А если у Владимира М. бешенство? Это что ж тогда, помощнику оперативного сорок дней не пить? Это что, не опасно по-вашему? -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]