Назад » 2014 » Декабрь » 17

Вечером 16 декабря на автодороге Невьянск - Цементный произошло ДТП с участием двух пешеходов, один из них погиб

В 21:30 на 1 км автодороги «Невьянск-Цементный» водитель Honda 1987 года рождения (стаж 8 лет, 16 нарушений ПДД) допустил наезд на пешеходов, шедших по проезжей части дороги навстречу движению транспорта при наличии тротуара.

В результате ДТП пешеход 1978 года рождения погибла, вторая женщина 1975 года рождения получила ушибы поясничного отдела позвоночника, таза и мягких тканей тела.

по материалам gibdd.ru

avatar
0
9
Гости

Если Вы о пристрое над/рядом "Акинфием"

Акинфий рядом не стоял. Вы ножками пройдитесь по-вдоль Ленина да головкой покрутите в обе стороны может и увидите недавноприустроенное уродство если захотите. Центральная часть Ленина коротенькая прогуляйтесь.
avatar
1
8
Да там постоянно кто-то бредёт впотьмах. И ещё велосипедисты сумасшедшие без котофотов ездят.... причем все эти вышеупомянутые товарищи твердо уверены, что их видят и объедут.И хрен доказывать, что они, как призраки возникают в 15 метрах от машины.
avatar
0
6
А Вася говорит: "...... Переходили дорогу по зебре, пешеходному переходу.."
На той дороге , пешеходная зебра только возле остановки Мартьянова-Дзержинского.
Вася- опровергни ".. источников, близких к свидетелям аварии"
avatar
0
7
Мне вот интересно кто додумался рисовать у той остановки зебру. Знаков нет, значит нет и пешеходного перехода. С зеброй там тоже получается самоубийство, и уж не дай бог в потьмах.

ps: с пешеходным ошибся, если есть разметка - он есть, хотя когда ее не видно - его нет. Идиотский там переход ей богу.
avatar
0
3
Дамы возвращались с юбилея подруги. Переходили дорогу по зебре, пешеходному переходу. В результате наезда одной из них оторвало четвертую часть головы и половину ноги, которая валялась на расстоянии более 10 метров. Вторую даму выбросило за бордюр. При этом скорость авто не превышала 60 км в ч. Водитель пояснил, что просто не видел пешеходов на зебре.
avatar
0
4
Кошмар полный, а там разве есть пешеходные переходы?
avatar
0
5
Узнал сегодня от источников, близких к свидетелям аварии.. как я понял дтп произошло вообще на подъеме на мост через ЖД или на самом мосту в его начале (если ехать от цем. завода в невьянск). Дамы шли по проезжей части потому, что пешеходная дорожка на мосту представляла из себя один большой сугроб. Как ни странно - сегодня уже все там вычищено, а не было.. Я недавно катался в цем. сугроб был.

В общем не могу судить водителя, сам понимаю, что если в такой ситуации пешеход окажется в свете фар, то.. все скорее закончится очень печально.
avatar
0
2
по неподтвержденным данным дамы были "под мухой"
avatar
0
1
Я даже не знаю о чем можно думать, чтобы в потьмах идти по дороге??? Тоже недавно ехал вечером по свободы от проходной в сторону Водолея", при подъеме на мост.. идут товарищи! по дороге, еще и тележку какую-то тащат! Это ладно не было встречки и видно было что кто-то там вдруг появился.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]