Назад » 2012 » Октябрь » 25

В свердловской госавтоинспекции кадровые чистки. Вполне возможно, что и Невьянск попадет под "раздачу"

Из-за роста ДТП главный среднеуральский гаишник Демин намерен уволить начальника ГИБДД Богдановича Юрия Хмелева.

"Мы приняли решение, и, вероятнее всего, оно будет реализовано - по смене начальника ГИБДД в Богдановиче. Мы реализовали смену руководителя в Красноуральске. И эта процедура будет продолжаться по тем территориям, где мы видим, что есть проблема", - заявил журналистам 25 октября 2012 года Юрий Демин.

При этом он отметил, что накануне было решено сменить командира батальона ГИБДД в Нижнем Тагиле. В ближайшее время лишиться должности могут начальники целого ряда городских автоинспекций, если обстановка с аварийностью не изменится в лучшую сторону. Это Ревда, Нижний Тагил, Невьянск, Лесной, Асбест, Заречный.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", неделю назад за рост ДТП был снят с поста глава автоинспекции Верхней Пышмы Игорь Паращук. Последней каплей в чаше терпения стала авария, в которой погибли 66-летняя женщина с 10-летним внуком. Водитель маршрутки сбил их на регулируемом пешеходном переходе. В отношении И.Паращука проводится служебная проверка. Временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД в Верхней Пышме назначен капитан полиции Евгений Красноцветов.

по материалам uralinform.ru

avatar
0
1
Как говорится рыба гниет с головы. Так голова то здесь вы господин Демин! И ухудшение состояния автобезопасности на местах это ухудшение состояния автобезопасности в области в целом! Будь мужиком Демин - подай рапорт об уходе, а то нашел крайних... -D
avatar
0
2
Вот с этим согласен! Показательный пример - несолько лет назад Дёмин ударил какого - то журналиста за то, что тот снимал его машину, припркованную на пешеходном переходе. так вот, виноватым в том, что его ударили, по суду окзался журналист!(помнится, по фамилии Басок)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]