Назад » 2013 » Декабрь » 10

В поселке Таватуй 28-летняя женщина убила своего 34-летнего сожителя, метнув в него топор

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Курганской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия сегодня ночью подозреваемая, находясь в строящемся коттедже по улице Сосновой в поселке Таватуй, на почве личной неприязни совершила убийство своего 34-летнего сожителя, причинив ему топором рубленую рану шеи.

По предварительным данным, женщина метнула в мужчину орудие со значительного расстояния, наподобие томагавка. Единственный бросок топора оказался для потерпевшего смертельным. В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области также отмечают, что подозреваемая и потерпевший приехали из Курганской области, и в поселке Таватуй они занимались строительством коттеджа. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

по материалам nr2.ru

avatar
0
4
Стройка она такая стройка...У нас вот мат семиэтажный на стройке стоит, и клятвенные обещания повредить что-нибудь напарнику GYY Один фиг в срок не успеваем :(
avatar
0
3
да вот и построили коттедж сейчас 7 топтанёт там шить научится GYY
avatar
0
2
Нифига себе..
avatar
0
1
Раз в год и женщина метает топор.Стопудово водка присутствовала.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]