Назад » 2014 » Октябрь » 7

В Невьянском районе пропал пожилой человек. ФОТО

Пропала бабушка, Кузнецова Ксенья Григорьевна, возраст 85 лет. По предварительной информации, вышла вечером 03.10.14 г. из дома по адресу: с. Нижние Таволги, ул. Горького, 11, и не вернулась. Огромная просьба, пожалуйста, кто видел или что-нибудь слышал/знает о ее местонахождении - сообщите по телефону:
+79533866506 Лариса Филипповна


По информации родственников - последний раз ее видели в Нижних Таволгах в пятницу вечером. На следующее утро ее не было дома и на текущий момент ее местонахождение неизвестно.
Также есть информация из соц.сетей о том, что видели бабушку шедшую по дороге в сторону Невьянска в воскресенье в районе 8 утра.

avatar
0
4
Мы надеемся, вчера поступил звонок что похожую бабушку видели в районе Невьянска. Просим всех!!! Если кто то встретит бабушку пожалуйста остановитесь, спросите все ли в порядке у человека, может это как раз наша бабушка, если что вызывайте сразу полицию.
avatar
0
3
Появилась информация о том, что ее видели на рабочем поселке в районе улицы северная.
avatar
0
2
Все пересмотрели, все поля, леса прошли и в одну сторону и в другую. Ни каких следов. Самое что еще обидное, что наша доблестная полиция не помогает.
avatar
0
1
Странно, ночи холодные, ушла в пятницу, в воскресенье видели NU Либо обознались, либо заночевала у кого-то, других вариантов нет. Трассу В.Таволги-Н.Таволги вправо-влево на километр смотрели? Еще на раскатах глянуть можно и в районе моста в Сербишино. У автобусников поспрашивать, вдруг на последнем в Невьянск уехала?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]