Назад » 2013 » Март » 28

В Невьянском районе подозреваемый в разбое гражданин пытался покончить с собой

Сообщение о разбойном нападении поступило в ММО МВД России «Невьянский» сегодня, 28 марта, в 09.05 утра.
Продавец торгового павильона, расположенного в деревне Осиновка, что в 17 км от Невьянска, сообщила, что 10 минут назад в магазин ворвался неизвестный молодой человек и, угрожая ножом, потребовал отдать выручку, но, получив отказ, выбежал на улицу и скрылся на легковом автомобиле ВАЗ 2112 в сторону Невьянска.
Оперативный дежурный незамедлительно ввел план «Перехват». Дежуривший на трассе наряд ГИБДД заметил разыскиваемую машину, потребовал остановиться, но водитель этого не сделал. Началось преследование. При въезде в Невьянск к задержанию подключились другие наряды ММО. Поняв направление движения преследуемого автомобиля, полицейские передали информацию в дежурную часть, и на перекрестке улиц Шевченко и Городская ВАЗ 2112 был остановлен перегородившим дорогу служебным автомобилем УАЗ. От удара машину злоумышленника отбросило в сугроб, никто из людей, находящихся в транспортных средствах, не пострадал.
В то время, когда полицейские подбегали к автомобилю подозреваемого, он успел заблокировать двери, вонзить себе в грудь нож, выдернуть его и откинуть на заднее сидение.
Сотрудники невьянского ММО разбили стекло водительской двери, вытащили молодого человека наружу, вызвали скорую помощь и начали оказывать ему первую помощь.
Гражданин был госпитализирован в ГКБ. В настоящее время он находится в реанимации.
По факту разбойного нападения решается вопрос о возбуждении уголовного дела, выясняются мотивы попытки суицида подозреваемого, личность которого уже установлена - это житель города Березовского 1990 года рождения. Ведется проверка

по материалам 66.mvd.ru

avatar
0
10
Вот почти такая же история, тоже наркоман с ножом…

«В ХМАО наркоман, угрожая ножом жильцам частного дома, выгнал их на улицу и сжег им дом. Полиция скрутила дебошира только после того, как он приставил себе к горлу нож. ФОТО. ВИДЕО - 2013-03-28»

http://www.znak.com/hmao/news/2013-03-18/1003451.html
avatar
1
9
Мне кажется это просто псих. Налетел с ножом, ему отказали, он не причинил насилия и убежал(ну стыдно стало!)!!!! И далее в таком же духе.... Просто псих, весна надо понимать!! ;)
avatar
0
8
прям фэнтези какое то NU
как в анекдоте - "подскользнулся упал и прямо на нож... и так восемь раз" GYY
avatar
0
7
что ли думаете что за порчу УАЗика "кто то" его ножом ударил? Чушь
avatar
0
6
Только это не павильон, а магазин. И вы не задумались что испытала продавец, когда он ей угрожал????
avatar
0
5
умер уже, герой ненаписанного романа...
avatar
0
4
Подобный случай примерно около 2-х месяцев тому назад(о чем писали в «интернетах») произошел на автодороге КАД (СПб)

Молодой «мущщына» ударил себя в грудь(было задето сердце) ножом несколько раз, причем в одну точку... при этом, все произошло на глазах сотрудников полиции "случайно" оказавшихся свидетелями "самоубийства"
NU
avatar
0
3
по мотивам можно фильм снимать
avatar
0
2
Это вам не Чебаркульский метеорит: регистраторов рядом не было, будем верить на слово участникам этой драмы.
avatar
0
1
Что-то какая-то неправдоподобная история...Налетел, не получил, уехал, заблокировал, нож всадил в сердце и откинул на заднее сидение NU Чтоб нож в себя засунуть недюжинная сила воли нужна, либо полное отсутствие страха..Норкотеке опять, не? NU
Ну или вломился в киоск, получил финку в грудь, решил уйти, поймали...Или поймали, сопротивлялся, превысили должностные, отмазываются...Или вертел в руках ножичек, пытаясь уйти от погони, врезался в УАЗ, нож отскочил в грудь, испугался, вынул и выкинул на заднее сиденье GYY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]