Назад » 2015 » Сентябрь » 23

В Невьянске водитель столкнул велосипедиста в кювет

В прошлый вторник, 15 сентября 2015 года, в 17-15 мужчина 27 лет ехал на велосипеде по дороге Невьянск – Быньги. Велосипедист передвигался в попутном направлении у края проезжей части. Проезжавший следом за ним легковой автомобиль подъехал слишком близко к краю дороги, сократив необходимый для обеспечения безопасности движения боковой интервал. Велосипедисту пришлось съехать на обочину, которая располагалась слишком близко к краю моста.

В результате велосипедист сорвался с моста и упал в кювет. Пролетев около трех метров вниз, мужчина приземлился на бетонные блоки. Врачи центральной городской больницы в Невьянске, куда доставили пострадавшего, констатировали у него разрыв селезенки и многочисленные ушибы внутренних органов. Медикам удалось спасти жизнь молодому человеку. Сейчас он находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Показательно, что на мосту, где произошла трагедия, нет ни предупреждающих знаков, ни необходимых заграждений, обеспечивающих безопасность на этом участке дороги.





по материалам ystav.com

avatar
0
2
Частенько по Кирова гонял. Неповезло мужичку! :(
avatar
2
1
Специфика наших дорог такова, что приходится львиную долю внимания уделять маневрам, направленным на объезд ям. А на велосипед с нашей общей, усредненной культурой вождения я сяду только из суицидальных соображений ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]