Назад » 2019 » Апрель » 2

В Невьянске учащиеся 4 класса, прогуливаясь вблизи железной дороги, решили положить камни на рельсы...

В Невьянске учащиеся 4 класса, прогуливаясь вблизи железной дороги, решили положить камни на рельсы.
Машинист электропоезда, увидев на железнодорожных путях посторонние предметы, сразу сообщил об этом в линейный отдел полиции.

22 марта в дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил обратился машинист электропоезда, следующего из Нижнего Тагила в Екатеринбург. Мужчина сообщил, что при следовании перегона станции Невьянск-Шурала он увидел на железнодорожных путях большие камни. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, однако на железнодорожных путях и вблизи насыпи полицейские никого не обнаружили. Участок железной дороги, где на рельсы были наложены камни, проходит под автомобильным мостом.

Неподалеку от него находится продуктовый магазин. Работники магазина сообщили, что в тот день к ним заходила компания подростков. Тогда транспортные полицейские решили изучить записи с камер видеонаблюдения, — сообщила ИА «Уральский меридиан» старший инспектор ОПД ЛО МВД России на станции Нижний Тагил Ольга Алексеева.

В итоге правонарушители были установлены. Ими оказались учащиеся 4 класса одной из школ Невьянска. Выяснилось, что ребята часто гуляют под автомобильным мостом вблизи железной дороги и любят смотреть на проходящие поезда. Подростки признались, что уже не первый раз накладывают на рельсы посторонние предметы. В отношении законных представителей детей были составлены протоколы об административном правонарушении на основании ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Кроме того, материалы дела будут направлены в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

по материалам ural-meridian.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]