Назад » 2016 » Декабрь » 29

В Невьянске сотрудники полиции вручили награды юным победителям соревнований по боевым искусствам

В Невьянске завершилась 2-ая Спартакиада боевых искусств городского округа, посвященная Дню сотрудника органов внутренних дел. Почетными гостями церемонии закрытия мероприятия, длившегося более двух недель, стали Денис Удилов – неоднократный победитель международных соревнований полицейских, мастер спорта СССР по классической борьбе (так раньше называлась греко-римская борьба), мастер спорта России по рукопашному бою, и Рафаэль – мастер спорта по армейскому рукопашному бою, обладатель черного пояса по каратэ-до.

Соревнования провел спортивно-патриотический клуб "Витязь". Программа спартакиады включала в себя соревнования по киокусинкай каратэ-до, рукопашному бою и самбо. В них приняли участие более двухсот юных спортсменов в возрасте от 6 до 15 лет, в весовой категории от 20 кг до 60 кг.

Победителям вручали кубки и памятные подарки также представители межмуниципального отдела МВД России «Невьянский», ветеран МВД Сергей Козлов, член Общественного совета Виктор Быков, начальник отдела местного военкомата Людмила Валиулина.

Среди сельских команд лучшими стали самбисты из села Быньги, «серебро» у каратистов из села Аятское, «бронза» у их соперников из поселка Цементный.

Среди городских команд 1 место у отделения самбо под руководством, тренера-преподавателя Александра Данилова, второе – у их соперников из отделения под руководством Ивана Шаповалова, третье – у отделения киокусинкай под руководством Ивана Зуева.

Организатор соревнований Анатолий Шпаков вручил сотрудникам полиции грамоты «за неоценимую, бескорыстную помощь в реализации основных задач спортивно-патриотического клуба "Витязь" и за большой вклад в подготовку и организацию Фестиваля боевых искусств, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел».

В свою очередь подполковник полиции Денис Удилов вручил грамоту директору клуба Анатолию Шпакову грамоту ГУ МВД России по Свердловской области за активное участие в подготовке и проведении Детско-Юношеской спартакиады по спортивно-прикладным видам спорта.

Завершилось мероприятие памятным фотографированием.







МО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.мвд.рф

avatar
0
3
Рафаэль Гелимханович - отличный милиционер , пример для подражания ! И Ваша ирония , reddy , здесь не уместна !
avatar
0
4
Почему неуместна? В заметке не указано ни отчество, ни фамилия, ни даже специальное звание - только звание спортивное.
avatar
0
1
Рафаэль - это имя или фамилия?
avatar
0
2
Рафаэль – мастер спорта по армейскому рукопашному бою, обладатель черного пояса по каратэ-до.
Читать не умеешь? -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]