Назад » 2011 » Октябрь » 3

В Невьянске состоялся молебен о совершивших грех аборта

Уже несколько лет в Невьянске, в Спасо-Пребраженском соборе проходят молебны о совершивших грех аборта. На них собираются женщины, когда-либо совершавшие этот грех и ныне приносящие покаяние.

Молебен совершается по средам в 16-00. Во время богослужения читается канон 14-ти тысячам младенцев в Вифлееме от царя Ирода избиенным. В этот день молитва в Невьянске звучит и за то, чтобы совершение греха детоубийства прекратилось бы по всей нашей стране.

Покаяние в грехе детоубийства жительницы Невьянска приносят и добрыми делами, и общей молитвой за то, чтобы искоренить повсеместно этот страшный грех.

По словам настоятеля прихода протоиерея Игоря Титова, это станет возможным лишь тогда, когда укрепится в вере и благочестии каждая семья, все наше общество.

Каждое третье воскресенье месяца, в 12 часов дня, в Спасо-Преображенском соборе совершаются молебны об укреплении семейных отношений.

Каждое второе воскресенье месяца, по окончании Божественной литургии – для семей, ожидающих ребенка, служится молебен о благополучном разрешении беременности.

Адрес Спасо-Преображенского собора: сквер Демидовых, 1.

по материалам orthodox-newspaper.ru
«Информационное агентство Екатеринбургской епархии»

avatar
0
1
Страшные нормы царят в нашем обществе: взрослого человека убить - это преступление, а крохотного ребенка убить - это закрепленное государством право на убийство для родителей и врачей, которые должны помогать рожать! ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]