Назад » 2017 » Октябрь » 17

В Невьянске прошла военно-спортивная игра «Полоса воина»

На днях в сквере Дворца Культуры Машиностроителей в рамках реализации мероприятий программы «Патриотического воспитания граждан и подготовки молодежи в Невьянском городском округе к военной службе» прошла военно-спортивная игра «Полоса воина». Мероприятие было рассчитано на молодежь допризывного возраста и посвящено 100-летию советской милиции.

Инициировали игру Муниципальное казенное учреждение Невьянского городского округа «Центр молодежной политики» и Совет ветеранов МО МВД России «Невьянский». Организаторы в рамках данного спортивного мероприятия пытались достичь цели воспитания у подрастающего поколения чувства гражданственности и патриотизма, а также морально-волевых качеств посредством личного участия в игре.

Открыл мероприятие начальник отдела кадров МО МВД России «Невьянский» подполковник полиции Евгений Попов. Председатель совета ветеранов МО МВД России «Невьянский» Людмила Валиулина отметила, что участие в подобно рода спортивных состязаниях закаляет волю к победе. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник Рафаэль Исмагилов пожелал всем участникам удачи и честной победы лучшему из лучших.

Участие в игре приняли 6 команд, сформированные из учащихся 1 курса государственногобюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Свердловской области «Уральский горнозаводской колледж имени Демидовых». Каждая команда состояла из 5 человек.

Участникам нужно было пройти 3 этапа, первым из которых была «Полоса препятствий». Состязание оказалось непростым, но практически все участники показали силу и ловкость, преодолев все приготовленные организаторами препятствия. Вторым этапом стало интеллектуальное соревнование под условным названием «Знание – сила». Заключительным, третьим, этапов военно-спортивной игры стало состязание на умение быстро собрать, а затем разобрать автомат. Участники продемонстрировали данный навык на должном уровне, удивив жюри тем, что лучшее время показали, в том числе и представительницы прекрасного пола.

В результате честной борьбы в личном первенстве по разборке-сборке автомата лучшие результаты показали Татьяна Мезянкина, Валерия Бондарева и Кирилл Алиев.

В общекомандном зачете в тройку лидеров вошла, возглавив пьедестал почета, 11 группа УрГЗК, забрав с собой Кубок Победителей. Второе место в военно-спортивной игре заняла команда 171 группы УрГЗК. Замкнули тройку лидеров 16 группа УрГЗК.

Все участники команд-победителей получили медали, грамоты и подарки от «Центра молодежной политики». Но помимо наград каждый участник военно-спортивной игры унес с собой массу положительных эмоций и новые знания.

МО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.мвд.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]