Назад » 2013 » Сентябрь » 4

В Невьянске перед судом предстанет злостный неплательщик алиментов, обвиняемый на этот раз в нарушении неприкосновенности жилища

Следственными органами Следственного комитета РФ по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя города Невьянска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

По данным следствия, в ночь на 6 июля 2013 года после распития спиртного обвиняемый незаконно, взломав дверь, проник в дачный домик своей бывшей сожительницы, расположенный по улице Серова в Невьянске. В данном жилище злоумышленник остался ночевать, а наутро ушел. Хозяйки жилища в ту ночь в домике не было, и о том, кто нарушил ее конституционные права, она узнала от своей соседки, которая утром видела уходящего из домика мужчину.

Необходимо отметить, что ранее обвиняемый уже был трижды судим за уклонение от уплаты алиментов на содержание своего ребенка от бывшей жены.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sledcomrf.ru

avatar
0
2
раастреляют..
avatar
0
1
И что неплательщику грозит?!!! Посадят надолго, наверое, за столь тяжкий проступок!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]