Назад » 2014 » Июнь » 3

В Невьянске перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в совершении преступлений в отношении своих детей

Следственным отделом по г.Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Невьянска 1973 г.р. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ (побои) и п."г" ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего).

По данным следствия, с 19 февраля по 29 марта 2014 года, находясь в своей квартире по улице Матвеева в Невьянске, обвиняемая трижды причиняла телесные повреждения своему сыну 2005 г.р. Применяла насилие к ребенку женщина по малозначительным поводам - когда он не сделал уроки или когда возвращался домой поздно. Кроме того, в конце марта 2014 года обвиняемая, работавшая продавцом Невьянского городского рынка, причинила побои другому своему сыну 1997 г. р., когда он пришел к матери на работу. О совершенных преступлениях органам правоохраны стало известно после того, как с соответствующим заявлением к ним обратились сотрудники школы, которую посещает мальчик 2005 г.р. - учителей насторожило то, что ребенок систематически приходит в образовательное учреждение со следами побоев.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sledcomrf.ru

avatar
0
2
Каждый день придурки родители долбят своих детей!!!на улице дак вообще не приятно находится!!! Все свои проблемы на детях вымещают!!! Так и охота иногда подойти и на стучать такой мамаше!!!
avatar
0
1
да неужто заметил кто-то!! на каждом углу родители над детьми издеваются! в день защиты детей у меня под окном отец двухлетнего ребенка за руку прямо тащил подняв высоко,перед этим надавав ему по спине несколько раз за то ,что он на горке пркатится хотел,думала вывернет руку . алкашня блин хренова!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]