Назад » 2013 » Декабрь » 14

В Невьянске осуждена местная жительница за хранение наркотиков

12 декабря 2013 года по Невьянский городской суд приговорил местную жительницу 1980 года рождения к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года в исправительной колонии за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК Российской Федерации. Задержание ее стало возможным благодаря немедленному реагированию на обстановку и слаженным действиям на месте происшествия инспекторов ДПС капитана Ильи Уткова, старшины Дмитрия Путкова и старшины Александра Паутова.

В конце октября 2013 года нарядом ГИБДД при несении службы на улице Кирова в Невьянске была остановлена автомашина ВАЗ 2113, водитель которой нарушил Правила дорожного движения. В ходе проверки полицейскими было выявлено, что у пассажирки указанного автомобиля имеются явные признаки наркотического опьянения. Сотрудники ГИБДД незамедлительно сообщили о случившемся в дежурную часть, после чего гражданка была доставлена в отделение полиции для проведения личного досмотра, а также для медицинского освидетельствования.

В ходе проведения личного досмотра у дамы были обнаружены и изъяты электронные весы и сверток с порошком светло-серого цвета. В ходе беседы задержанная пояснила, что указанное вещество является героином, который она приобрела у знакомого мужчины для личного потребления. В ходе проведенного исследования ее слова подтвердились – в свертке действительно оказался героин массой 20,73 грамма. По результатам проведенного медицинского освидетельствования гражданки подтвердился факт нахождения ее в наркотическом опьянении. Cледственным отделом ММО МВД России "Невьянский" было возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, в отношении местной жительницы 1980 года рождения.

Местная жительница 1980 года рождения ранее судима за совершение аналогичных преступлений, употребляет наркотические средства, неработающая, поэтому в отношении нее Невьянским городским судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудниками полиции ведутся дальнейшие мероприятия, направленные на установление лица, которое незаконно сбыло задержанной женщине наркотическое средство. Благодаря бдительности и умению сотрудников ОР ДПС ГИБДД оперативно принимать правильные решения в сложившейся обстановке преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, было раскрыто.

по материалам vladtime.ru

avatar
0
5
То есть разницы между полицейским и наркотой - никакой? И те, и те разрушают жизнь? Сами то поняли, что за лозунг к картинке написали?
avatar
0
4
Этой сволочи пожизненного мало будет! ZLOY
avatar
0
3
Цитата: "который она приобрела у знакомого мужчины для личного потребления". 20,73 грамма героина для личного потребления?! -D Да этим пол Невьянска обжабать можно! ROFL
avatar
0
2
как сложится её судьба наплевать,но самое страшное,что эта обколотая курица села за руль-хоть мы и ругаем гаишников,но они нужны.
avatar
0
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]