Назад » 2016 » Июнь » 25

В Невьянске мотоциклист без документов въехал в иномарку

ДТП произошло в прошлое воскресенье

Пресс-служба ОГИБДД Невьянска сообщает, что в воскресенье, 19 июня, местный житель направлялся в сторону центра на мотоцикле «Yamaha» по улице Степана Разина. При себе он не имел ни документов, ни страховки на транспорт. На перекрестке с ул. Володарского перед ним возникло препятствие: водитель «Honda CR-V» остановился, чтобы пропустить встречные автомобили и повернуть налево. Тогда водитель мотоцикла решил обогнать заворачивающий автомобиль. В итоге автомобиль и мотоцикл, повстречавшись, вошли в поворот вместе.

Мотоциклист получил рваную рану стопы, ушибы и ссадины. От госпитализации он отказался.

В результате аварии оказался поврежден автомобиль. Так как мотоцикл не был застрахован, виновнику аварии придется оплачивать ремонт иномарки.

по материалам tribuna66.ru

avatar
0
1
Ну.. наука будет, хоть не убился.
Я тож недавно с М.Горького поворачивал на Дзержинского налево, слева идут машины, две включают поворотник, чтобы свернуть на горького. Справа никого, я выезжаю на зержинского налево и вижу, летит слева, обгоняя поворачивающие на Горького машины гонщик с пассажиром. Оба без шлемов. Проехать я успел, был запас времени, но вообще это ..удозвонство так ездить по городу, как это сделал тот мотоциклист. Не удивлюсь если это он в хонду и вкатил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]