Назад » 2017 » Апрель » 26

В Невьянске 35-летний местный житель убил приятеля за то, что тот обозвал его "барыгой"

Следственным отделом по г. Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 15 января 2017 года обвиняемый, находясь в квартире знакомого, распивал спиртное в компании трех своих друзей. Один из приятелей в шутку поинтересовался у злоумышленника о том, где можно приобрести наркотики. Когда обвиняемый сказал, что не знает, где можно раздобыть дурман, его собеседник усомнился в этом и сказал, что он должен знать, поскольку является «барыгой». Данное слово злоумышленник счел для себя оскорбительным и набросился с кулаками на своего оппонента. Избиение обидчика обвиняемый продолжил во дворе дома, причинив потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался через некоторое время в больнице.








Следователем СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

avatar
0
2
Биомусор. Таких уродов и не жалко.
avatar
0
1
Кто опознал место?
И кавычки тут не нужны, слово употреблено в типичном значении, но это пунктуация источника новости
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]