Назад » 2011 » Июнь » 26

В Невьянске 30-летний мужчина насиловал свою 11-летнюю падчерицу

В Невьянске задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании малолетней. В воскресенье, 26 июня, суд должен принять решение о его аресте.

Первый раз это случилось осенью 2008 года. Девочке тогда было 11 лет, ее отчиму – тридцать. Мать ушла на работу, мужчина и девочка остались дома одни.

Издевательства продолжались целых три года. Каждый раз, когда мать уходила из дома, ее сожитель приставал к падчерице и насиловал ее. Опасаясь его угроз, девочка никому ничего не говорила. Лишь совсем недавно – в середине июня этого года дочка решилась рассказать обо всем матери. Женщина не побоялась огласки и обратилась в милицию. Вместе с дочкой они пришли в Инспекцию по делам несовершеннолетних, где девочка дала показания против своего отчима.

- Кировградский межрайонный следственный отдел СУ СК России возбудил уголовное дело по пункту «в» части 3-й статьи 131 Уголовного кодекса РФ, - рассказал «КП» помощник руководителя Следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга. – В ближайшие дни предъявим обвинение.

В воскресенье, 26 июня, Невьянский суд должен принять решение об аресте насильника. Ему грозит от восьми до пятнадцати лет колонии.

по материалам kp.ru

avatar
0
5
Таких надо казнить медленно ... медленно , как в старые времена. Наверняка у девочки сломал всю психику, а ведь ей надо дальше жить, выйти замуж, родить детей ... Боюсь , что она примет секс , как обязанность и больше ничего ... ZLOY
avatar
0
4
кастрировать его!!!!!!
avatar
0
3
Странно, почему девочка сразу не сказала ......... мама то вроде как в адеквате.
avatar
0
2
Ужас какой..
avatar
0
1
вот урод!!!!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]