Назад » 2013 » Сентябрь » 17

В деятельности МУП «Невьянский водоканал» выявлены множественные нарушения трудового законодательства

Государственная инспекция труда в Свердловской области в ходе проверки МУП «Невьянский водоканал» (г. Невьянск) выявила 14 нарушений нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

По результатам ревизии приостановлена эксплуатация токарно-винторезного станка модели 1К62 в подвальном помещении ремонтно-аварийной службы МУП «Невьянский водоканал». С 12 сентября 2013 года отстранены от работы ведущий экономист, юрисконсульт, бухгалтер как не прошедшие в установленном порядке обучение по охране туда на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда. Кроме того, компании предписано заключить трудовые договоры со 155 работниками.

В отношении юридического лица и должностных лиц МУП «Невьянский водоканал» возбуждены административные дела.

по материалам urbc.ru

avatar
0
6
а предприятию всего один год и все проверки незаконны, если учесть что работа начата с чистого листа то замечания не существенны и их не так-то много
avatar
0
5
Бывшей администрации
avatar
0
4
Бывшей - до 2009 года, или бывшей - до выборов этого года?
avatar
0
2
Бывшей - это бывшей Бывшей?
avatar
0
3
не совсем ясен смысл Вашей тавтологии. Поясните, пожалуйста, что имеется в виду? GYY
avatar
0
1
Цитата: "отстранены от работы ведущий экономист, юрисконсульт, бухгалтер как не прошедшие в установленном порядке обучение по охране туда на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда."
тяжкие правонарушения, граничащие с преступлением! -D А из родственников бывших сотрудников администрации города там никто не трудится? NU
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]