Невьянск: Воскресенье, 04.12.2016, 15:13 · Форумы · Реклама · Правила · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · · · 18+
Начало » 2016 » Ноябрь » 24 » Ушел на повышение. Евгений Куйвашев назначил Евгения Каюмова управляющим Горнозаводским округом
Ушел на повышение. Евгений Куйвашев назначил Евгения Каюмова управляющим Горнозаводским округом
Губернатор Евгений Куйвашев 24 ноября назначил Евгения Каюмова управляющим Горнозаводским округом.

«Я предлагаю Вам занять должность управляющего Горнозаводским управленческим округом в связи с тем, что предыдущий управляющий избрался депутатом Законодательного Собрания Свердловской области. Вы показали себя достойным эффективным муниципальном менеджером. Вас знают главы муниципалитетов, расположенных на территории Горнозаводского управленческого округа. Думаю, что Вы с этой работой справитесь. В зоне Вашей ответственности - вопросы координации, взаимодействия и выполнения задач, поставленных на федеральном уровне, так и региональном. Работа предстоит очень ответственная», - отметил Евгений Куйвашев.

Евгений Каюмов поблагодарил за оказанное доверие и подчеркнул, что сделает все, чтобы оправдать его и быть полезным в решении поставленных задач по социально-экономическому развитию территорий и улучшению качества жизни людей.

«Я представляю, насколько это серьёзный пост. Буду со всей ответственностью служить народу, России и Свердловской области», - сказал Евгений Каюмов.




Губернатор в присутствии Евгения Каюмова подписал соответствующий указ о назначении уральца управляющим Горнозаводским округом.

«Любая административная система состоит из маленьких ячеек, которые объединяются в крупные и из этих "паззлов" формируется вся Свердловская область. Ни на каком участке пробуксовки быть не должно. У нас в округе 12 муниципальных образований. Это очень серьёзные муниципалитеты - промышленные центры: Новоуральск, Нижний Тагил, Невьянск, Кировград, Верхняя и Нижняя Салда. По большому счёту, Горнозаводской округ формирует промышленную основу всей Свердловской области. Задачи поставлены по консолидации усилий муниципалитетов для достижения социально-экономических показателей, определённых Президентом России в майских указах и губернатором Свердловской области. Это рабочие места, достойная заработная плата, обеспеченность граждан», - пояснил новый управляющий округом.

Напомним, Евгений Каюмов родился в 1958 году. Окончил Уральский политехнический институт, а также Уральский юридический институт МВД России. В разные годы работал на «Невьянском механическом заводе», в органах внутренних дел, на предприятии «Уралэлектромедь». С 2009 года являлся главой Невьянского городского округа.

по материалам midural.ru
Просмотров: 1001 | Добавил: news
Всего комментариев: 20
1
20  
п.2.8. Запрещено обсуждение действий пользователя(пользователей) другим(другими) пользователем(пользователями) с целью оскорбить и/или унизить личность пользователя. READ2
К конструктивному диалогу, господа

-1
18  
Каюмов не просто так получил значимый пост – у него есть задание. Каюмов должен следить за Носовым.
Село Конёво при следующих морозах замёрзнет. Ещё одних холодов населенный пункт может не выдержать. На данный момент в Конёво работает всего одна угольная котельная, которая снабжает теплом несколько домов, и газовая, которая обогревает два социальных объекта. Их мощностей не хватает для того, чтобы обогреть все дома в селе и все соцобъекты в полном объёме.
Жители Невьянска собираются устроить митинг против литейного производства. Как сообщается, местные жители узнали, что новое производство окажет большое негативное влияние на экологию и без того неблагоприятного района. К тому же им стало известно, что ранее этот литейный завод размещался в Миассе, откуда его «выгнали» местные жители при участии правоохранительных структур, и как раз из-за ухудшения экологии.
Подробности в газете "Вечерние Ведомости":
http://veved.ru/press/81102-vechernie-sluxi-za-kem-budut-sledit-i-kem-budut-prikryvat-xolodnye-batarei. html

0
19  
Вчера в Екб международный фестиваль клоунов закончился. А сегодня ХАРЧенко активизировался. Странно все это...

0
13  
Етить-колотить. И на кого он нас покинул? Кто тот щастливчик, что будет вместо за? -D

0
10  
Ответ на коммент Евгению . "... Если посчитать нас - миллионы , тех , кто рожден летать - нас миллионы. Пока мы верим в себя , можем дышать - в наших руках мир ..."

0
12  
Как пафосно! Миша, ты сам-то в это веришь? Рожденные ползать - летать не могут! ROFL ЗЫ. Ничего личного.

0
7  
Поживем - увидим ... А по Быньгам еще ничего пока не решено . По второй части проекта "Золотоизвлекательная фабрика" общественных обсуждений и слушаний не было . С проектом никто никого не знакомил . Вот прочитаем его , сделаем выводы : или согласимся или будем бороться дальше , вспомним митинги и пикеты ...

0
8  
Миша, "вы" свою значимость явно преувеличиваете. Цитата: "Вот прочитаем его , сделаем выводы : или согласимся или...". Генеральские погоны не жмут? не? или уж возомнили себя вершителями "судеб"? Кто "вас" спросит? Взрослые же люди, а верите в сказки. Все ваши "митинги" стоят определенную цену, которую "вы" озвучивали неоднократно артели и главе. Цена - "мягкое кресло", где-нить в любой организации города. Только, Миша, "мягкое кресло" надо заработать - знаниями, умениями, мозгами, а не петтингами... ой, митингами, конечно!!! Удачи на поприще митингов... ой, петтингов!!! ЗЫ. Отхарченко - привет! Он опять возбудился, на счет Конево, видно очередной транш получил.

0
9  
"..."мягкое кресло" надо заработать - знаниями, умениями, мозгами,...."
Зачем ты это сказал, о ,сидящий на двух(2) стульях?

0
11  
откуда инфа? бл@ это был мой секрет. OOO

0
16  
Привет, Серёдкин, разоблачим твоё враньё:
Во-первых, если "цианидники" якобы такие же "продажные" как и твой круг общения, то почему "цианидники", по-твоему, просят лишь одно "мягкое кресло"? Одно на всех!? Смешно...
Во-вторых, откуда тебе знать кто и что озвучивает артели и главе, причём неоднократно? Неужели глава города и председатель артели всякий раз советуются с тобой??? Или докладывают тебе, как у них дела!? Тут уместно вспомнить старика Фрейда. Холуй всегда превозносит царственность (читай - державность), не столько восхищаясь ею, сколько тайно о ней мечтая. Обсуждая способы зарабатывания "мягкого кресла" будь честен: в первую очередь языком, не боящимся мозолей, зарабатывается оно в администрации

0
6  
ну а что все ожидали? давно уже об этомговорят. Кто то бы на его месте отказался??

0
15  
Если выбор стоит между, «давай до свидания» и «давай до свидания, но ладно уж место тут не пыльное есть и можно будет представить всё как повышение, чтоб реноме соблюсти», то некоторые бы задумались конечно, но в целом да, смысла отказываться нет.

1
4  
Теперь хапануть можно побольше. -D

-1
5  
Завидуйте молча, товарищ BEER

0
14  
Так было бы чему, больше похоже на ссылку – на место где никто ничего не решает, только бумажки перекладывают и передают.

1
3  
Невьянск в шоке -D

2
2  
А главное и спросить не с кого было, за непостоенные объекты, а теперь и вовсе не с кого......

2
1  
Новость - боньба -D Хотя, еще неделю или полторы назад за бутером в буфете поделились соображениями...по старой дружбе ;)

Щас у местных попозиционеров есть реальный шанс вывести город на новые, ранее недостижимые высоты ROFL ROFL ROFL , свалить неудачи не на кого теперь.

Быньги, вы держитесь там, судя по всему - фабрике быть GYY

И еще много чего написать хочется, но в Нямнямске похоже очередной чемпионат по скриншоттингу начался.

Время, как говорится, покажет...

-2
17  
Больше всего зацепило слово "свалить", правда, в другом смысле. Предлагаю всем задуматься, куда можно будет свалить в случае цианидной аварии. Есть ли у каждого запасные аэродромы? Вот-вот. Придётся держаться тут. Не там, в Быньгах, а тут, поскольку половина города имеет с Быньгами общий водозабор. Про шансы в случае аварии вообще писать не хочется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, после чего сведения немедленно отправятся вебмастеру сайта. Система Orphus
Copyright 2006 - 2016 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск новостей по месяцам:
Peклaмный блoк
Продам холодильник Атлант
Цена: 12000
[04.12.2016 | Продам | Бытовая техника]
Торговое помещение, 50 м²
Цена: 5000
[03.12.2016 | Сдам | Коммерческая недвижимость]
Продам нежилое в отдельно стоящем здании
Цена: 35000
[03.12.2016 | Продам | Коммерческая недвижимость]
гусаки
Цена: 1000
[03.12.2016 | Продам | Животные, зоотовары]
требуются на работу
Зарплата: при собеседовании
[01.12.2016 | Предлагаю | Предлагаю работу]
Опросы
Устраивает ли вас уровень профессионализма врачей в ЦГБ г.Невьянска?
Всего ответов: 115
Бесплатная отправка SMS
МТС
МОТИВ
Билайн
Мегафон
Skylink
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Поиск, Почта, Вход и курс валют
Поиск: Почта: Вход:
@nevyansk.org.ru


Регистрация
Забыл пароль
Курс валют:
Знакомства на love.nevyansk.org.ru
Ближайшие поезда:
Ближайшие автобусы:
Праздники, именины
Онлайн
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0