Назад » 2018 » Март » 16

У «Невьянского прииска» могут арестовать имущество

Невьянской городской прокуратурой в рамках осуществления надзора за исполнением налогового законодательства санкционирован арест имущества налогоплательщика, осуществляющего деятельность по добыче руд и песков драгоценных металлов и руд редких металлов - артели старателей «Невьянский прииск» в порядке ст. 77 Налогового кодекса Российской Федерации.

Установлено, что артель старателей «Невьянский прииск» имеет недоимку по налоговым платежам в бюджетную систему Российской Федерации, в том числе за уплату страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховые взносы на обязательное медицинское страхование, по временной нетрудоспособности и материнству

В целях обеспечения исполнения обязанности по уплате налога прокуратурой санкционирован арест имущества артели на сумму более 6,5 млн. рублей.

Постановление о наложении ареста на имущество налогоплательщика направлено для исполнения в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №28 по Свердловской области.

Информация предоставлена помощником Невьянского городского прокурора Дубовик М.Д.

avatar
0
3
А разве так прокуратура может?
avatar
0
2
интересно чем все закончится
avatar
0
1
Накаркал председатель...щас обнищщает ортель...Заказали видать, и покровители развалились...бывает GYY
avatar
0
4
в смысле накаркал?
avatar
0
5
Ну а кто на камеру плел, что артель бедная-несчастная, с воды на луковую головку перебивается...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]