Назад » 2009 » Октябрь » 1

Ссора двух друзей детства окончилась убийством и сожжением трупа потерпевшего

Невьянские следователи СУ СКП РФ по Свердловской области раскрыли особо тяжкое преступление. Было установлено, что двое друзей детства, основательно злоупотребив спиртными напитками, сильно повздорили. Результатом стало убийство одного из товарищей и сожжение его трупа.

Ссора двух друзей детства в Невьянске окончилась убийством и сожжением трупа потерпевшего. Об этой шокирующей истории рассказали в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

Несколько дней назад на свалке Невьянска было обнаружено сгоревшее тело молодого человека 1989 года рождения. Проведенная судмедэкспертиза показала, что смерть наступила в результате удушья, а ожоги могли быть попыткой сокрытия следов преступления.

После кропотливой работы и опроса всевозможных свидетелей, следователи задержали и подозреваемого — им оказался приятель погибшего 1988 года рождения. Он рассказал, что знал потерпевшего с самого детства, и тот сызмальства над ним издевался, постоянно бил и оскорблял. И, в один из дней подозреваемый решил отомстить самым, что ни на есть, кардинальным способом — попросту убив.

Для этого «юный мститель» пригласил к совместному распитию водки свою мать и потенциальную жертву. В тот момент, когда хмель сменил оценку окружающего с «объективной» на «злобную», убийца бросился на жертву.

Позже он рассказал следователям: я его бил руками и ногами минут десять или пятнадцать. Иногда отвлекался, чтобы выпить водки и поговорить со своей мамой, которая на это смотрела. А потом опять бил, и опять пил. — В тот момент, когда жертва почти перестала дышать, душегуб набросил ей на шею удавку и задушил. Немногим позже оттащил тело к мусорному баку, облил бензином и поджог.

Следователи, ведущие дело еще более озадачились, когда ознакомились с семьей подозреваемого. Отец скончался в 1993 из-за сердечного приступа, мать после этого начала основательно пить. А старшая сестра убила маминого сожителя в 1999 году из-за того, что отчим ее постоянно унижал и оскорблял. И более того: убийство произошло в этой же квартира на этом же самом месте! — Правда, тогда до кремации трупа дело не дошло.

Сейчас молодой человек находится в СИЗО. Вскоре ему будет предъявлено обвинение в убийстве. Единственное, о чем он твердит правоохранителям, это его родовая травма. Из-за нее парень уже несколько лет наблюдается у психиатра. Хотя, следователи говорят: к нынешнему происшествию его травма не имеет никакого отношения. Так что отвечать «обиженному и оскорбленному» придется по всей строгости российского закона.

по материалам apiural.ru

avatar
0
3
пипеццццццц OOO
avatar
0
2
Кошмар OOO , Какая жестокость...
avatar
0
1
OOO ноу коментс...идиоты
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]