Назад » 2012 » Май » 31

Сегодня на Серовском тракте произошло три аварии со смертельным исходом, погибло 5 человек, из них 1 - под Невьянском

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, утром 31 мая 2012 года на трассе Екатеринбург - Серов столкнулись МАЗ и грузовик Hyundai Porter. В последнем из Березовского ехали двое мужчин. Они развозили торты по торговым точкам разных городов. 24-летний водитель и 28-летний экспедитор погибли на месте (оба жители Березовского). Та же участь постигла 44-летнего шофера груженного брусом МАЗа, следовавшего из Серова.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине выехавшего на встречку водителя Hyundai. Возможно, он пытался объехать выскочивших на дорогу псов. На месте аварии лежали две мертвые собаки.

За полчаса до этой аварии на 105 километре трассы 20-летний водитель грузопассажирской "Газели" протаранил впереди идущий грузовик Mitsubishi Canter под управлением 39-летнего мужчины. После столкновения обе машины съехали в кювет. В "Газели" находились водитель и три пассажира, один из которых (мужчина 1978 года рождения) погиб. Они направлялись из аэропорта Кольцово в Нижний Тагил.

Водитель Mitsubishi со своим 18-летний сыном ехали с екатеринбургского оптового склада алкогольной продукции в Нижний Тагил. Кузов грузовика был забит бутылками со спиртным.

В "Газели", принадлежащей юридическому лицу, инспекторы нашли путевые документы. Последняя отметка в них сделана утром 30 мая. По предварительной версии, водитель этой машины уснул за рулем. За полуторагодовалый стаж он 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

В больницы Невьянска госпитализировали 20-летнего водителя "Газели" и его 43-летнего пассажира, а также 18-летнего юношу из иномарки. Автомобили получили значительные механические повреждения: кузов Mitsubishi разорвало на части, у отечественной машины смята кабина.

В полдень на 324 километре автодороги 32-летний водитель Ford Focus сбил 58-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении и неожиданно вильнувшего влево. На месте ДТП следы торможения отсутствуют. Велосипедист скончался на месте. Со слов автомобилистов, погибший - спортсмен-"одиночка" из Екатеринбурга, постоянно ездивший этим маршрутом. Его личность устанавливается.

по материалам uralinform.ru

avatar
0
3
Машины - железо. Людей жалко, погибших и покалеченных.
avatar
0
2
пиндец
avatar
0
1
Кошмарно! OOO
Вот и думай чтО покупать Мицубиси или Газель? У одной кузов на части, а у другой только кабину помяло! NU
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]