Назад » 2012 » Октябрь » 11

Публикация в СМИ заинтересовала прокуроров: по факту непризнания жилого дома в Невьянске аварийным была проведена проверка

Прокуратура проверила информацию, опубликованную в одном из СМИ, по поводу ситуации в Невьянске, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура области провела проверку по публикации в одном из СМИ. Данная статья затрагивала вопросы предоставления благоустроенных помещений взамен признанных непригодными для проживания жителям дома № 33 по ул. Комсомольской в г. Невьянске.

Установлено, что в 2011 году ряд граждан обратились в суд с иском к администрации Невьянского городского округа, межведомственной комиссии о признании незаконными действий ответчиков по факту непризнания жилого дома, расположенного по адресу: г. Невьянск, ул. Комсомольская, д. 33, аварийным; возложении обязанности предоставить жилые помещения.

Впоследствии, решением Невьянского городского суда на администрацию Невьянского городского округа была возложена обязанность по предоставлению истцам жилых помещений, находящихся в черте г. Невьянска. В настоящее время на исполнении Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Свердловской области находится указанное решение.

В ходе прокурорской проверки выявлено ненадлежащее исполнение решения суда, в связи с чем, прокурором Кировского района г.Екатеринбурга в адрес начальника Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Свердловской области внесено представление об устранении нарушений требований федерального законодательства об исполнительном производстве.

Результаты рассмотрения акта прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры района.

по материалам vedomosti-ural.ru

avatar
0
3
Также придерживаюсь второго варианта, особенно после того, как увидел по телику новости, где говорилось о создании какой-то там организации по борьбе с коррупцией, где весомый пакет акций будет принадлежать "Единой России". После этого вообще круть: "Мы правим всем, в том числе и коррупцией" -D
avatar
0
1
Количество комментариев по этой новости позволяет, наверное, сделать такой вывод:
а) ИЛИ народ безоговорочно верит власти и органам, принял к сведению информацию, ждёт пресс-бюллетень о результатах; зачем комментарии?
б) ИЛИ народ абсолютно не верит власти и органам; зачем комментарии?
avatar
0
2
Скорее второй вариант -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]