Назад » 2013 » Март » 13

Преступление в селе Шурала раскрыто по «горячим следам»!

03 марта 2013 года от МЧС города Невьянска в дежурную часть ММО МВД России «Невьянский» поступило сообщение о том, что в селе Шурала произошло возгорание жилого дома и около горящего дома обнаружена женщина со следами крови.

Следственно-оперативная группа, по приезду на место происшествия, обнаружила, помимо раненой женщины, человеческие останки в сгоревшем доме.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к данному преступлению, а также по имеющимся приметам, в результате четких правильных действий СОГ и наружных нарядов комплексных сил ММО МВД России «Невьянский» по «горячим следам» была задержана подозреваемая в совершении данного преступления и доставлена в дежурную часть для установления причастности ее к совершению данного преступления.

Задержанная М., ранее судимая по ст. 158 УК Российской Федерации (кража) и по ст. 105 УК Российской Федерации (убийство), дала признательные показания.

Пояснив сотрудникам полиции, что придя в гости к потерпевшим, хозяину дома и его сожительнице, с целью распития спиртных напитков, между ними возникла ссора, в результате которой задержанная нанесла потерпевшей ножевое ранение в грудь, после чего выходя из дома, подожгла мусор, который находился при выходе, в результате чего возник пожар.

Потерпевшая смогла выйти из горящего дома, а ее сожитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выбраться не смог.

В настоящее время следственным отделом ММО МВД России «Невьянский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В отношении гражданки М., избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Потерпевшая находится на лечении в городской больнице города Невьянска.

Источник: СО ММО МВД России «Невьянский»
по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
9
Верх героизма и профессионализма... всё синяков прессуют...
avatar
0
5
Spinal, otecrodnoy, оригинал читали? -D
avatar
0
6
Читал -D Опять "органы" выдали очередной перл: "человеческие останки мужского пола" Где они русскому языку и литературе учились интересно -D
avatar
0
8
А учили они русский и литературу в наших российских школах по кастрированной программе! То ли еще будет с сокращением числа обязательных предметов и количества часов по оставшимся!
avatar
0
7
Читал, и уже отметил факт своеобразного употребления "великого и могучего" -D
avatar
0
4
Гуманизм меры пресечения в отношении гр.М, с учётом её прошлого "багажа", конечно, вызывает вопросы. Возможно, КПЗ и ИВС переполнены гражданами с более(?) тяжкими историями правонарушений. Думаю следователь, избравший такую меру пресечения, объяснил руководству и надзирающему прокурору мотивы своих действий.
А вообще, данный случай, дикая жуть. Я бы даже поставил знак бесконечности жути. Почему?
А вот почему. Пострадавшая вылечится. С большой вероятностью осужденная, выйдет, со временем, на свободу. И всё, с 200% вероятностью, продолжится у обоих: пьянки, гульба, поножовщина... (Часто страдают от них случайные люди, прохожие, соседи).
А таких, как эти две человеческие особи женского пола, граждан по стране - МИЛЛИОНЫ.
avatar
1
3
"избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде"
странная мера пресечения за тяжкое преступление, учитывая, что гражданка М. ранее уже судима за тяжкое преступление NU
Да, а как же сгоревшие "человеческие останки мужского пола " (идиотская фраза -D ) - это уже как минимум дополнительная статья для злодейки... GYY
Она пока под подпиской будет еще что-нибудь учудит... NEA
avatar
0
2
"человеческие останки мужского пола" - сами то читают, что пишут?
avatar
1
1
синька-зло!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]