Назад » 2014 » Январь » 3

Под Невьянском полицейские помогли автолюбителю в сложной дорожной ситуации

На Среднем Урале резко похолодало – с 0 до -25º С. Наряды ГИБДД, несущие службу на автодорогах Свердловской области, помогают водителям, оказавшимся в трудной ситуации.

Так, совместными усилиями наряда ДПС и проезжавших по Серовскому тракту неравнодушных жителей Екатеринбурга удалось вытащить из кювета застрявшую машину.

Проезжая по маршруту патрулирования между Невьянском и Среднеуральском в сторону Екатеринбурга, экипаж ДПС в составе лейтенанта Романа Чулочникова и прапорщика Александра Филиппова заметили «Тойоту», съехавшую с дороги.

Супружеская пара возвращалась с горнолыжного комплекса в город, когда мужчина, предположительно, не справился с управлением транспортным средством, в результате автомобиль съехал на обочину, оказался в глубоком снегу и не смог самостоятельно выбраться из ловушки.

Сотрудники ГИБДД решили остановить едущие в Екатеринбург грузовики, но, как назло, в праздничные дни на трассе их не оказалось. Остановилась только «Тойота Ленд Крузер». Но даже тяжелый внедорожник не сразу сумел вытащить машину на дорогу – полицейским и водителю пришлось немало потрудиться, чтобы раскачать застрявший автомобиль и вытянуть его. Но, наконец, после 40 минут совместных усилий все закончилось благополучно.

Счастливый автолюбитель долго благодарил отзывчивых полицейских и водителя «Ленд Крузера», и все отправились по своим делам – граждане поехали в Екатеринбург, а инспекторы ДПС – далее по маршруту, ведь наверняка кому-то еще может понадобиться помощь.





Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

по материалам 66.mvd.ru

avatar
0
3
молодцы, ребята! за вас BEER (если че, я в данный момент не за рулем )))
avatar
0
2
фотка не плохая получилась все довольны.С новым годом друзья и осторожней на дорогах BEER
avatar
0
1
"Проезжая по маршруту патрулирования между Невьянском и Среднеуральском в сторону Екатеринбурга"

Это ж как они ехали...

А вообще все, кто помогают - молодцы. Мой отец всю жизнь был дальнобойщиком, так у них было это правилом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]