Назад » 2012 » Сентябрь » 8

Под Невьянском - на месте захоронения непокорных секс-рабынь - установят крест

В понедельник близ посёлка Аник, где зимой 2007 года были обнаружены останки тринадцати молодых женщин, появится поклонный крест в память о случившейся с ними трагедии. Авторы этой идеи считают: мемориал должен стать символом непримиримости честных людей с фактом существования в нашем обществе проституции и сексуального рабства.

Напомним, те, чьи поруганные тела оказались захоронены в лесу, стали жертвами так называемой банды братьев Чудиновых — уроженцев посёлка Лёвиха. Женщины, которым не было и двадцати, девушки и совсем ещё девочки — жительницы Нижнего Тагила и соседних городов и посёлков — терялись и пропадали без вести в течение нескольких лет, с 2002-го по 2005-й. Информация о том, где их нужно искать, позднее просочилась сквозь стены одной из уральских зон: проговорился некто, отбывавший там срок и знавший о деятельности банды сутенёров. Вскоре задержали восьмерых подозреваемых — самих Чудиновых и их подельников.

Следствие установило, что задержанные под прикрытием созданной ими фирмы по доставке на дом спиртных напитков и продуктов организовали бордель и разными способами заманивали в него юных и симпатичных землячек. Тех, кто не желал заниматься проституцией, держали взаперти, насиловали и вынуждали соглашаться на всё. Самых строптивых убивали, а тела вывозили в лес — под Нижний Тагил, в сторону Кушвы, Кировграда, Невьянска. Их тела и были найдены возле дороги, уходящей от Серовской трассы в сторону посёлка Лёвиха.

Главарь банды Эдуард Чудинов, не пощадивший ради «бизнеса» и собственную 15-летнюю дочь (её тело оказалось в числе других) — отбывает пожизненный срок. Осуждены и находятся за решёткой другие члены банды, получившие от 10 до 24 лет колонии общего и строгого режима. Но...

Нельзя не понимать, что дело «чудиновцев», увы, живёт. Что бордели, официально в нашей стране запрещённые, существуют и функционируют чуть ли не в открытую. И что штаты этих борделей пополняются далеко не за счёт плохих девочек, с детсада мечтавших стать проститутками и секс-рабынями. А при всём при этом тут и там то и дело раздаются голоса «либералов», призывающих не бороться с проституцией, а взять да и легализовать её.

Политолог, советник губернатора Свердловской области Вадим Дубичев считает, что в Екатеринбурге проституция фактически легализована. Подтверждение этому нетрудно обнаружить во многих газетах и журналах, которые продаются в киосках и распространяются бесплатно. Рекламу интим-услуг можно найти в газетках, которые регулярно и безвозмездно раскладываются по нашим почтовым ящикам. На автозаправках и не только там можно свободно купить журнал, в котором печатается неприкрытая информация о салонах эротического массажа. А красующиеся на городских билбордах приглашения в салоны релаксации!..

Вадим Дубичев уверен: проституция — это не просто грязь. Это страшный, беспощадный и жестокий бизнес. И если позволить ему спокойно существовать, а тем более — организовывать интим-услуги на законных основаниях, то истории, подобные лёвихинской, будут повторяться и повторяться.

Идею об установке креста на месте массового захоронения юных свердловчанок, отказавшихся заниматься проституцией, Дубичев пробивал полтора года. Откликнулись неравнодушные люди из блогосферы. Произошло это, когда политолог инициировал интернет-обсуждение темы непримиримости к проституции.

— В блогосфере сформировалась инициативная группа, которая предложила поставить на месте трагедии памятный знак, — рассказывает он. — В память о жертвах проститутопреступности и как символ общественного отношения к этому страшному явлению, к этой беде. Наша идея, наконец, материализовалась. В понедельник, 10 сентября, в 15 часов на месте захоронения девочек — рядом с дорогой на Лёвиху — будет установлен пятиметровой высоты металлический крест.

Крест должен стать напоминанием о загубленных душах, которые попали в порочный круг. Пусть к нему, на эту страшную поляну, приедут те, кто ратует за легализацию проституции!.. Я не могу предугадать, будет ли это место культовым, или о нём забудут на следующий день. Хотелось бы верить, что не забудут.

Кстати

Менее чем в километре от места установки креста в июле этого года были обнаружены выброшенные в овраг бочки с человеческими эмбрионами. На днях в связи с этим возбуждено уголовное дело по статье «Отравление, загрязнение или иная порча земли вредными продуктами хозяйственной или иной деятельности...».

по материалам oblgazeta.ru

avatar
0
2
боюсь, что пятиметровой высоты металлический крест очень быстро будет стырен на чер.мет GYY
avatar
0
1
легализуйте пожалуйста для нас проституцию, начните уважать нашу конституцию...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]