Назад » 2015 » Июль » 12

"Очнулся уже у реки": мужчины на Daewoo Matiz улетели ночью с моста под Невьянском

Двое мужчин разбились ночью под Невьянском – они вылетели с моста через реку Шуралка. Водителя зажало в салоне и пассажир отправился за помощью на трассу, где его заметил очевидец Дмитрий.

- Я ехал с Екатеринбурга в ночь в пятницы на субботу. Где-то в три ночи я увидел на дороге мужчину, который голосовал посреди трассы, - рассказал E1.RU Дмитрий. - Когда я остановился, то увидел, что у него был сильный порез на виске. Он сказал, что они попали в аварию – улетели с моста и что в машине зажат водитель.

Пострадавший пояснил, что как случилась сама авария, он не помнит, потому что спал. Последнее что он знает, что во сне просил водителя ехать помедленнее, потому что машину сильно мотало по трассе. А потом он "очнулся уже у реки".

Дмитрий спустился с моста к машине. Внутри был мужчина лет 30. Он сидел в середине салона, левой стороной к рулю. Выбраться он не мог и достать его не получалось.

В итоге приехали спасатели с болгарками, которые вырезали дверь и вытащили мужчину. У них это получилось сделать к 5 утра.Состояние мужчины в МЧС на момент подготовки материала уточнить не удалось. Однако Дмитрий отметил, что спасенный был точно жив – он громко матерился.






Упавшая с моста машина ехала из Серова.

Илья КАЗАКОВ
Фото, видео: очевидец Дмитрий.
по материалам e1.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]