Назад » 2012 » Август » 30

Новое предложение

Жилищная комиссия администрации НГО утвердила списки молодых семей, которые включены в качестве участников программы «Молодая семья» на 2013 год. К сожалению, пока только по четыре семьи ежегодно получают жилищный сертификат, а зарегистрированных на улучшение жилищных условий молодых семей у нас насчитывается около 160. Но это направление сейчас планируется развивать более активно.

Знаменателен тот факт, что Невьянск получил предложение о строительстве на нашей земле специального арендного жилья. Муниципалитет ответил согласием, ведь наличие арендного жилья помогло бы решить многие проблемы, в том числе и для молодого поколения. Люди и сейчас снимают жилье, в основном у частников, и порой ничем не защищены ни от роста арендной платы, ни от перемены планов хозяев квартиры. Арендное жилье, построенное на государственные деньги или на деньги собственников, пожелавших вложить в этот бизнес свои средства, предполагает фиксированную плату за аренду, официальный долгосрочный договор и гарантии как арендаторам, так и арендодателям.

Невьянск попал в число избранных именно потому, что мы доказали, что можем и способны успешно осваивать бюджетные деньги, в том числе и в строительстве жилья, а работа городской администрации по федеральным и областным программам признана одной из самых успешных в регионе.

Наталия Пастухова

По материалам сайта nevyansk66.ru

avatar
0
1
мы россияне всегда умели успешно осваивать бюджетные деньги -D "замки" растут как грибы, а все у людей денег нет GYY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]