Назад » 2013 » Январь » 27

Невьянский машзавод стал поставщиком оборудования НК «Росфнеть»

Невьянский машиностроительный завод получил аккредитацию «Роснефти» на право участия в тендерах на поставку компрессорного оборудования. Как сообщил «Повестке дня» генеральный директор предприятия Олег Черкасский, «мы для нефтяников производим крупные муфты, замки для бурильных колонн».

«Основными принципами работы нашего предприятия являются: новаторство и инновационное мышление. Это помогает нам привлекать новых заказчиков и партнеров, среди которых я бы выделил: Торговый дом «Лукойл», НК «Роснефть», ОАО «Татнефть», ООО «Газпромнефть-ННГ» и др.», – сказал Черкасский.

Как сообщалось ранее, недавно завод отгрузил одному из ведущих нефтеперерабатывающих предприятий России модульную азотную контейнерную станцию (МАКС). Эти станции используются для получения из сжатого воздуха инертной газовой смеси на основе азота и подачи газообразного азота под давлением для тушения пожаров в горных выработках и заполнения свободных пространств инертной средой.

В 2012 году это направление деятельности стало одним из новых и приоритетных. За первый год работы завод поставил несколько МАКСов российским заказчикам.

по материалам agenda-u.org

avatar
0
1
Опять реклама! даже уже не интересно! BARABAN
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]