Назад » 2016 » Август » 8

На берегу Таватуя Ford Focus с пьяной компанией проехался по загоравшему на пледе мужчине

Спал парень или упал с крыши машины - версии расходятся.

Екатеринбуржцы, отдыхавшие в субботу на берегу озера Таватуй, стали очевидцами аварии, которая произошла по вине пьяной компании. Как рассказала Е1.RU очевидец Ирина, рядом с ними отдыхала компания парней и девушек 25-35 лет. В одиннадцатом часу утра парни решили куда-то съездить на своём Ford Focus. Может, в ближайший магазин за добавкой.


Пострадавший лежал у зеленой палатки.


– Пьяная компания отдыхала на горке, а молодой человек, который был с ними, лежал на пледе внизу и спал на животе. Двое поехали, видимо, в магазин и проехали прямо по этому парню. Они даже его не заметили, пока мы все, кто тут был, не закричали: "Куда вы поехали, остановитесь". Тогда они вышли из машины. Парень попробовал подняться на четвереньки, а у него кровь из горла идёт, – рассказала Е1.RU очевидец Ирина. – Они пытались всё замять говорили, что он их друг и всё нормально. Давай его реанимировать и плескать на него водой.



Но очевидцы сами вызвали скорую помощь и полицию. На место приехали врачи из Невьянска и сотрудники местного ГИБДД.


– Врачи даже не стали его осматривать. Загрузили сразу же и увезли. Видимо, всё плохо там. Полиция приехала. Сейчас на месте. Ждут вторую машину, звонят кому-то, – добавила очевидец. – А компания здесь же. Они жарят шашлыки и пьют пиво как ни в чем не бывало. Ещё разделись до плавок сразу же, будто никуда и не собирались ехать. Машину переставили.

Как уточнили врачи Невьянска, молодого человека доставили в больницу. Врачи обследовали парня и выяснили, что у него повреждена ушная раковина, ушибы, несерьёзные травмы. Его уже отпустили домой.

– На самом деле сообщение в дежурную часть ОВД Невьянска поступило в 11:20 от женщины, отдыхающей на озере Таватуй. Она сказала, что произошло ДТП, – сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. – На указанный адрес направили наряд ГИБДД. Прибывшие полицейские опросили отдыхающих и выяснили, что молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения забрался на автомобиль Ford Focus, стал делать селфи, не удержался на крыше машины, упал и получил травму живота. Его увезли в больницу, но там он отказался от госпитализации.



Однако очевидцы настаивают на своей версии и утверждают, что парень спал на коврике с самого утра и вообще не вставал.
Врачи забрали пострадавшего в больницу. До их приезда он так и не смог подняться.

по материалам e1.ru

avatar
0
2
Гвозди бы делать из этих людей (с)
avatar
0
1
Человека переехал автомобиль. Результат - повреждена ушная раковина? Или автомобиль игрушечный, или человек другой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]