Назад » 2017 » Май » 28

…И просто красавицы!

Да, современные девушки, в частности, невьянские старшеклассницы – не комсомолки, как Нина из «Кавказской пленницы». Но это единственное отличие, в остальном они тоже спортсменки, отличницы, активистки и просто красавицы. Чтобы убедиться в этом, достаточно было стать зрителем «Шоу старшеклассниц», прошумевшего во Дворце культуры в прошлое воскресенье.

Десять прекрасных участниц с первых шагов по сцене очаровали зрителя: и «Визитка», и творческий конкурс, и «Дефиле» в современных нарядах, и спонтанный флэшмоб в полной мере раскрыли таланты и красоту девушек. Оказывается, прилежные в учебе девчонки многое умеют – и петь, и танцевать, и изящно дефилировать. Конечно же, это не было секретом для друзей и родственников юных участниц, однако отныне об этом знает гораздо большее количество людей, включая членов жюри. В их состав, кстати, вошли исключительно мужчины – предприниматель М.Елин, ведущий праздников И.Бабкин и соорганизатор мероприятия Р.Нечкин. Именно их мужской взгляд позволил оценить по достоинству каждую красотку и присудить в итоге звание Самой-самой. Но это было в конце шоу, а в остальное время…



Вместе с самыми смелыми и решительными девчонками, над созданием образов которых работали лучшие стилисты, визажисты и парикмахеры Невьянска, на сцене зажигали настоящие звезды. Лучшие вокалисты (Р.Нечкин, Дарья Абашева) и танцоры, представившие коллективы «Забияки», «Улица Ленина», «Банда Айсквин» (школа танца «Атмосфера»), а также прелестная Анна Каминская, подарившая восточный танец, создали незабываемое шоу. В ходе него вся эта пестрая масса участников подарила замечательные эмоции каждому зрителю, не оставив равнодушных.

Главные же участницы шоу помимо впечатлений стали еще и обладательницами званий:

Ульяна Дмитриева признана Самой Загадочной,
Диана Дядюшкина - Самой Фантастической,
Валерия Малтыкова - Самой мечтательной,
Альбина Возовикова - Самой обаятельной,
Камилла Рыкова - Самой Очаровательной,
Светлана Лавелина - Самой изысканной,
Ангелина Голубина - Самой увлеченной,
Олеся Хомутова - Самой Музыкальной,
Ксения Комина - Самой Улыбчивой,
Алина Коновалова - Самой Яркой.

Каждая из самых-самых получила диплом, букет цветов и сертификат на кругленькую сумму, за что отдельное спасибо спонсорам мероприятия, руководителям ООО «Вектор», стильной студии красоты «Капсула», РА «Память», магазинов «Ты и я», «Дефиле» и многих других организаций.

Автор: Наталья Павлова

по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
1
Не понимаю, зачем девчушки так накрасились?! Многих знаю лично, но из-за ужасного макияжа с трудом узнала... разве красота восьмиклассницы - это поярче нанести "боевую раскраску"?! Я думала, что этим грешат представительницы древнейшей профессии... да и все ШОУ СТАРШЕКЛАССНИЦ - простовато-пошловатое придание девушкам совершенного (идеального) вида. На улицах Невьянска можно встретить и более симпатичных девчонок, но они не кичатся своими природными данными (которые даже не надо улучшать с помощью косметики), не рвутся на сцену на потеху публике, а просто с достоинством несут свою красоту! Чисто мое мнение, никого не хотела обидеть, я просто против торговли своими данными.
avatar
0
2
Вы, наверно, еще и подумали, что на "шоу старшеклассниц" покажут девушек - лидеров
молодежи, как в первую очередь деятельных и талантливых молодых людей, сделавших репутацию делами? Нет!
Это банальный конкурс красоты среди школьниц со всей присущей ему вульгарностью.
Вульгарность в том, что развивающий аспект подобных мероприятий - научить школьниц быть доминантными самками, повышать социальный статус за счет внешних проявлений. Иначе для чего участниц разукрашивают как великовозрастных милф? Для чего учат искусственно улыбаться, а потом отправляют дефилировать или купальники показывать, в том числе перед своими менее фигуристыми сверстниками? А оценивать всё это предоставляют 30-летним мужикам)
Не ханжа и не моралист, но среди школьников подобные конкурсы всегда выглядят мерзко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]