Назад » 2010 » Май » 25

Гендиректором "Невьянского цементника" стал М.Бизяев

В ЗАО "Невьянский цементник" приступил к работе новый генеральный директор Михаил Бизяев. Также он возглавил ООО "Невьянское карьероуправление". Соответствующее решение было принято руководством холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", куда входят предприятия.

Как сообщили "Уралинформбюро" в "Невьянском цементнике", в строительной отрасли М.Бизяев работает почти 30 лет. После окончания Пермского строительного техникума по специальности "Технология производства строительных материалов и железобетонных конструкций" он стал работать мастером смены КСБ на Чусовском заводе ЖБК-5, где и дорос до заместителя директора предприятия. Кроме того, руководящие должности М.Бизяев занимал в ПО "Горнозаводскцемент", ОАО "Альфа Цемент", ЗАО "Сланком" (Санкт-Петербург), ОАО "Сланцевский цементный завод" (Ленинградская область). На протяжении последних восьми лет он работал на посту исполнительного директора ЗАО “Метробетон” (Санкт-Петербург).

Назначение М.Бизяева гендиректором ЗАО "Невьянский цементник" призвано придать новую динамику модернизации предприятия, закрепить его лидирующие позиции на рынках Уральского и Сибирского федеральных округов.

ЗАО "Невьянский цементник" - ведущее предприятие цементной промышленности Уральского федерального округа. Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", в который входит предприятие, является одним из крупнейших цементных компаний мира. Холдинг объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 миллиона тонн цемента, 10 миллионов кубометров бетона.

по материалам uralinform.ru

avatar
0
1
На каких ещё нафиг уральских рынках. Весь цемент уходит в москву по рельсам. ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]