Назад » 2009 » Октябрь » 14

Андрей Сычев, пострадавший от дедовщины в армии, чуть не погиб в ДТП

Пострадавший от дедовщины в армии Андрей Сычев попал в серьезное ДТП. В результате аварии он остался без автомобиля и инвалидной коляски.

ДТП произошло в воскресенье 11 октября на трассе Серов-Екатеринбург в районе города Невьянск. На дороге Сычева ослепил свет фар стоявшего на обочине автомобиля.

"Я начал уходить от удара, чтобы с ним не столкнуться. Начал выворачивать руль, притормаживать. В итоге попал сначала в железный отбойник задним бампером, потом - сильный такой удар задом в эту (встречную) машину. Потом передним бампером в этот же отбойник попал", - сказал Андрей.

По словам Сычева, другой участник ДТП - водитель автомобиля "Пежо" - рассказал сотрудникам ГИБДД и МЧС, что его машину занесло на гололеде и развернуло капотом к встречным автомобилям.

Бывший солдат в аварии не пострадал и чувствует себя хорошо, но переживает из-за разбитой машины. Автомобиль ВАЗ-2115, купленный в кредит, получил достаточно серьезные повреждения. В происшествии пострадала инвалидная коляска, сделанная по спецзаказу. В момент ДТП она находилась в багажнике. Сейчас молодой человек передвигается на старой коляске, которую считает неудобной и громоздкой.

Пострадавшему от дедовщины Андрею Сычеву ампутировали обе ноги в январе 2006 года. Челябинский гарнизонный военный суд приговорил главного обвиняемого по делу - младшего сержанта Александра Сивякова - к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

по материалам rian.ru

avatar
0
1
вот не везёт пацану по жизни NU
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]