Назад » 2013 » Январь » 18

Администрация Невьянска предоставила погорельцам временное жилье. 14 января в поселке Середовина сгорел восьмиквартирный дом

Стали известны подробности пожара в Невьянском районе, в результате которого погибли два человека и трое получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, 14 января в 11.01 поступила информация о пожаре в поселке Середовина в Невьянске. В муниципальном двухэтажном восьмиквартирном жилом доме на улице Промышленная, 19 загорелась квартира. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров. В результате пожара два человека погибли, три человека с ожогами доставлены в больницу. 16 жителей дома до приезда пожарных успели выйти на улицу.

Пожар начался на первом этаже в квартире №2. Хозяин квартиры 1976 года рождения на момент пожара, по предварительной версии, находился в состоянии алкогольного опьянения и погиб от отравления продуктами горения. В считанные минуты плотное задымление окутало весь подъезд и соседние квартиры. Три человека, проживающие на втором этаже: женщина 1975 года рождения, мужчина 1968 года рождения и девочка 2005 года рождения, — не смогли сами эвакуироваться, им помогли соседи. В результате мать и девочка получили ожоги II степени; сожитель матери получил ожог верхних дыхательных путей. Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу города Невьянска.

Женщина 1946 года рождения, проживавшая в квартире №5, получила отравление продуктами горения и погибла.

В тушении пожара было задействовано 5 единиц техники и 15 человек личного состава.

В 11.44 пожар локализован, в 11.45 ликвидирован. Причина пожара устанавливается. Погорельцев временно расселили в квартиры, предоставленные администрацией города.

по материалам justmedia.ru

avatar
0
6
люди то нуждаются! но то ли до них не доходит, то ли нечем помочь...
avatar
0
5
<что то поддержка не доходит до погорельцев...>

Не понятно? А почему так происходит? Люди же нуждаются в помощи...
avatar
0
4
что то поддержка не доходит до погорельцев...
avatar
0
2
Всегда, когда слышишь по радио или смотришь по ТВ репортажи о подобных трагедиях, кажется, что это где-то далеко-далеко, и с нами такого никогда не будет. А беда - она рядом. Дремлет, и - внезапно врывается в нашу жизнь. Неосторожное обращение с огнём, несчастный случай, другие "внезапности". Уверен, что люди, пострадавшие из-за пожара на Середовине не останутся без нашей помощи. Им очень необходима материальная помощь. Она будет оказана. И наша моральная поддержка им нужна. Мы же люди.
avatar
0
1
Организован пункт сбора помощи пострадавшим от пожара по адресу ул. Кирова 46, тел. 89521330733 ..... среди пострадавших дети от 4 месяцев до 14 лет
avatar
0
3
Желательно было указать ориентировочный перечень необходимых вещей, чтобы не получилось, что одного с избытком, а другого совсем нет.
Мы на работе организовали сбор и по указанному телефону сказали, что в настоящее время в первую очередь необходимо следующее:
Постельные принадлежности, полотенца, средства личной гигиены (зубные щетки и т.д.), кухонная посуда, продукты (консервы и т.д.), для детей – канцтовары, подгузники, пеленки, игрушки.
как то так...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]