Назад » 2016 » Октябрь » 17

200 осужденных трудоустроены на швейном производстве Невьянской ИК-46

Администрацией Невьянской ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области проведён ряд мероприятий направленных на развитие приносящей доход деятельности, связанной с привлечением осужденных к труду. На базе центра трудовой адаптации осуждённых организовано швейное производство расположенное в трёх цехах. Общее количество трудоустроенных осуждённых на данном виде производства составляет 200 человек, которые прошли обязательное профессиональное обучение. Все швейные цеха укомплектованы современным оборудованием, что позволяет постоянно улучшать качество, расширять ассортимент, а так же увеличивать количество производимой продукции.



В данный момент реализуется заказ на пошив 150 экземпляров специализированно костюма ИТР «Буран» предназначенного для инженерно-технических работ. Так же ведётся выполнение долгосрочного заказа на пошив костюма «Вепрь» предназначенного для туризма, охоты и рыбалки.





Качество производимых на швейном участке изделий соответствует всем предъявляемым требованиям, что создаёт плодотворную почву для привлечения и дальнейшего сотрудничества с коммерческими организациями. В перспективе планируется расширение швейного производства, что позволит трудоустроить большее количество осужденных.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

по материалам 66.fsin.su

avatar
0
1
Долго думал над содержанием комментария ... Добавить нечего - молодцы , так держать , образцовое учреждение !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]