Назад » 2008 » Ноябрь » 20

Бабушку из поселка Приозерный, Невьянского района, объявили рейдером

Чиновник из Новоуральска приватизировал участок земли вместе с домиком и живым человеком в курортной зоне озера Таватуй.
82-летняя пенсионерка Мария Алексеевна Гурьева живет рядом с озером Таватуй в поселке Приозерный, в 92-м приватизировала дом и оформила право собственности на четыре сотки при нем, которые доставляли ей пропитание. Но год назад пенсионерка решила написать завещание. Однако при оформлении бумаг в райцентре вдруг выяснилось, что у ее дома и огорода уже семь лет имеются новые хозяева из соседнего города Новоуральска - семья влиятельного чиновника, начальника комитета по управлению имуществом Владислава Кириллова. За справедливостью старушка обратилась в суд райцентра Невьянска. Весной вступило в законную силу судебное решение, по которому пенсионерку Гурьеву все-таки признали владелицей домика, где она прожила почти полвека. Сейчас в том же суде начался процесс по возвращению ей огорода. Адвокат ответчика обвиняет 82-летнюю деревенскую старушку в рейдерстве. А на ее участке сейчас кипит стройка, которую не она затеяла. Прокуратура не усматривает в этой истории признаков коррупции.

по материалам echoekb.ru

avatar
0
4
П..ЗДИ ЧИНУШ - СПАСАЙ РОССИЮ!!! - :-: - :-: - :-: -
Прелагаю травлю этой сволочи - только телефон найдите и п..здец ему....
avatar
0
3
Поддерживаю админа, ненавижу новоуральск BOMB
avatar
0
2
ой ужас какой! CRAZY
avatar
0
1
какая к черту это не коррупция, если он является начальником комитета по имуществу, просто видимо захотел дешевой земельки и у престарелой бабушки. Куда тока земельный комитет смотрит BOMB BOMB BOMB Бабушку жалко, старенькая ведь уже(((
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]