Назад » 2008 » Август » 27

В Невьянске бывший заключенный изнасиловал девушку-инвалида

В Свердловской области задержан мужчина, который обвиняется в изнасиловании 23-летней жительницы Невьянска, болеющей церебральным параличом. Инцидент произошел 16 августа в Невьянске. Об этом сообщили в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.

По данным следствия, девушка возвращалась ночью от гостей, когда к ней подошел 32 летний мужчина и вызвался проводить домой. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. На перекрестке улиц Льва Толстого и Гомзина мужчина напал на свою спутницу, являющуюся инвалидом второй группы в связи с заболеванием детским церебральным параличом, и изнасиловал ее.

Через несколько часов подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 131 УК РФ "Изнасилование". Свою вину мужчина признал частично и заявил, что в интимные отношения с потерпевшей вступил с ее согласия. Однако его показания разнятся с данными судебно-медицинского исследования потерпевшей, ее показаниями и имеющимися косвенными уликами.

Как заявили в прокуратуре, 32 летний мужчина, ранее судимый, заключен под стражу. В случае доказательства вины ему грозит наказание в виде шести лет тюрьмы.

по материалам crimezone.ru

avatar
0
3
Таких надо расстреливать!
avatar
0
2
Садить таких надо! И надолго!
avatar
0
1
казел долбанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]