Назад » 2008 » Июль » 1

"Складывается впечатление, что ОАО «Невьянский цементник» не принимает участие в жизни города."

«Складывается впечатление, что ОАО «Невьянский цементник» не принимает участие в жизни города. Хотя, учитывая цены на цемент, это весьма прибыльное предприятие», — заявил председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров в ходе заседания по рассмотрению вопроса о выполнении соглашения между правительством и администрацией Невьянска о реализации приоритетных национальных проектов.
Участники заседания подвергли работу исполняющего обязанности главы города Леонида Шубина серьезной критике.
В частности, были сделаны замечания относительно использования средств, выделенных на реализацию нацпроектов, на другие неотложные нужды. Главой не велась активная работа по привлечению внебюджетных средств для этих целей, в основном вся работа велась на средства областного бюджета. Кроме того, не было выделено жилье для малоимущих и ветеранов, не созданы сайты учебных заведений, не подготовлены кадры и материальная база для общеврачебных практик.
Подводя итог, В. Кокшаров констатировал, что в реализации нацпроектов администрации города не хватает системности, нет четкой работы с градообразующим предприятием. В дальнейшем он рекомендовал горадминистрации обратить самое пристальное внимание на реализацию приоритетных национальных проектов и использовать для их реализации средства как местного бюджета, так и предприятий города.

по материалам urbc.ru

avatar
0
2
Да нет, отчего же, помогает предприятие поселку понемногу, освещение больничного городка, например, сделали, и спорт зал хоть какой-то на поселке работает их стараньями, а по поводу бассейна то там скорей всего капитальная замена перекрытий стоит дороже, чем постройка нового.
avatar
0
1
Там не то, что мнение складывается, там вообще ничего не делается на Невьянском цементнике. Он даже не участвует в благоустройстве поселка, не говоря уже о городе... Бассейн починить не могут уже 10 лет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]