Назад » 2008 » Июнь » 20

Дворовые футбольные команды Свердловской области примут участие в матчах областного этапа турнира юных футболистов "Кожаный мяч".

Дворовые футбольные команды Свердловской области примут участие в матчах областного этапа турнира юных футболистов "Кожаный мяч", сообщили в пресс-службе областного министерства физкультуры, спорта и туризма. Играть будут футболисты 1997-1998 годов рождения.

Только одна из 12 команд обеспечит себе путевку на поездку в Бердск, где 7 июля начнется Всероссийский зональный турнир. А претендуют на этот вояж ребята из Ирбита, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Пышмы, Каменска-Уральского, Березовского , Красноуфимска, Михайловска, Невьянска, Серова и Карпинска. Игры областного этапа пройдут на стадионе Факел в Богдановиче.
В окружном этапе этим летом приняло участие 26 команд, 10 в старшей группе и по 8 младшей и средней. Наиболее сильными оказались футболисты из Каменска-Уральского, Асбеста и Березовского. За последние три сезона повысили свой уровень команды Богдановича и Сухого Лога.

Областной этап для футболистов старшей возрастной группы (1993-94 г.р.) состоится в Екатеринбурге 1-3 июля. Здесь соберутся 18 лучших дворовых команд Среднего Урала. Они будут играть на полях Центрального и Межшкольного стадионов. Победители поедут в Тюмень на Всероссийский зональный турнир.

Также 1-3 июля футболисты средней возрастной группы (1995-1996 г.р.) на стадионе в Богдановиче определят лучшую команду. Ей ехать далеко не придется, зональные соревнования пройдут в Екатеринбурге 9-14 июля.

по материалам nakanune.ru

avatar
0
1
ну и название xDD
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]