Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·
Страница 1 из 41234»
Невьянский форум » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы - здесь) » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы) » ШаШлЫкИ (Кто как и из чего готовит???)
ШаШлЫкИ
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Наступает шашлычная пора, предлагаю поделиться рецептами! В чём кто замачивает и какое мясо предпочитает!!!
Я обычно замачиваю курицу в майонезе с уксусом, это самый быстрый способ!!!

Ириска
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 944
Статус: Оффлайн
 
у меня вот самое вкусное и мягкое мясо получается, когда его вообще ни в чем не замачивать!!!и вкусно и быстро!!!!просто специями заправить и всё))))
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
думал сдеся приглашение форума на шашлыки, а тут................
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Quote (borzyi)
думал сдеся приглашение форума на шашлыки, а тут................

А ты возьми и пригласи!!!

Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Quote (Vasic)
курицу в майонезе с уксусом

Курицу в майонеза и уксусе никогда бы не стал замачивать. Я вообще курицу иногда предпочитаю не замачивать, разложил её, посыпал приправами, лимонной кислотой если что, и всё, час - и готово.
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
Vasic, оригинально ответил -D -D -D
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Серж, а пробовал так делать, с майонезом?
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Quote (Vasic)
Серж, а пробовал так делать, с майонезом?

Я всяко пробовал APOH
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
и так крутил и сяк поворачивал?????????
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
пушистое_нечто
Иногда заходит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Статус: Оффлайн
 
А мы вином поливали во время того, как они жарились...Белое вино идеальный вариант. Ну там специи-приправы, оно само собой понятно,а однажды в продаже видела покромсанное мясо в вине...Типа заготовка. Интересно было бы вкусить.
"Жизнь = дерьмо". Дерьмо = удобрение. Для произрастания чего-то большего и лучшего.
memento mori
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
тип попил и поел за одним -D
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
DI_snake
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 3063
Статус: Оффлайн
 
При мариновании в вине или в уксусе, лимоне теряется натуральный мясной вкус. Поэтому, если мясо свежее-лучше не мариновать, а подержать пару часов со специями и большим количеством перекрученного (или порезанного кольцами и размятого) лука. Кстати, если во время жарки поливать шашлык водой или вином-мясо будет жестким.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Quote (DI_snake)
мясо свежее-лучше не мариновать, а подержать пару часов со специями и большим количеством перекрученного (или порезанного кольцами и размятого) лука.

ППКС!!!!!
Lion
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (DI_snake)
При мариновании в вине или в уксусе, лимоне теряется натуральный мясной вкус.

Он ещё на стадии заморозки теряется.. Это подходит только при свежем мясе, когда оно в собственном соку замачивается и , соответственно, ежели ты без уксуса, майонеза (в котором тоже уксус), лимонной кислоты (тоже кислота если кто заметил GYY ) просто с приправами замутишь ...Это тоже самое почти ,что приготовить а потом приправы сверху... Мясо вкусом приправ не пропитается... Мясо мариновать надо... Хотя ежели сутки мариновать , можно без уксуса и подобного всякого...А ежели по-скорому, то без ускорителей процесса замачивания никак..Повторюсь свежее мясо без кислот разных замачивать!
ПЫ.СЫ. : СВОЛОЧИ! Есть хочу! REVA

Всё хорошо, что хорошо пишется
LeGa
Группа: Удаленные
 
Уксус - враг шашлыка!!!
DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
ахвы все ..... я шашлык в феврале последний раз видел ну а потом ел
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
ел тв\а тож в феврале или позжа?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Тяжелый
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 768
Статус: Оффлайн
 
А я ел на прошлых выходных замечательный шашлык, замоченый в белом вине, пили чай завареный с лесными ягодами, на берегу озера с любимой девушкой и друзьями.
Как хорошо выбраться иногда в лес с палатками с ночевой уууууу рамантика). На купалси на весь год.
Успевайте отдыхать други, пока погода не испортилась!

....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
афигеть CRAZY
молорик чо

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
heavy,
Quote
Как хорошо выбраться иногда в лес с палатками с ночевой уууууу рамантика
у меня нет такой кампании
Невьянский форум » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы - здесь) » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы) » ШаШлЫкИ (Кто как и из чего готовит???)
Страница 1 из 41234»
Поиск: