| Прошу о помощи! |
| Luvita | Дата: Среда, 12-Август-2009, 16:03:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
♀
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые жители города Невьянска! Меня зовут Люба. Невьянск – это город моего детства, который я помню и люблю. Я родилась в Невьянске и жила там с родителями до 3,5 лет. В 1971 г. родители переехали жить на Украину. Почти каждый год мы приезжали в гости к бабушке, которая осталась в Невьянске. Потом и бабушку забрали к себе. Последний раз мне удалось побывать в Невьянске 1990 г. Сейчас я живу в г. Ильичевске – это молодой, современный и очень красивый город на берегу Черного моря. Но, остается ощущение оторванности от корней, прервана связь времен и поколений. В Невьянске каждая улица, каждый дом просто дышит историей. Моему сыну 17 лет, а он почти ничего не знает откуда родом его предки, в каком историческом городе они жили и работали. Решила восполнить этот пробел! Очень прошу, если у кого-то будет такая возможность, сделайте несколько фото дома 95 по ул. Мамина-Сибиряка. Это был дом на 5 окон, на двух хозяев, моя бабушка жила в левой его части. Очень хочется порадовать свою маму, и мне тоже будет очень приятно еще раз взглянуть на дом моего детства. Верю, что кто-то обязательно откликнется. За ранее благодарна. Фото можно отправить на мой e-mail: Lao.68@ mail.ru
Сообщение отредактировал Luvita - Среда, 12-Август-2009, 16:05:53 |
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 12-Август-2009, 16:15:14 | Сообщение # 2 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Сначала нада вспомнить где эта улица находица Добавлено (12-Август-2009, 16:15:14) --------------------------------------------- Вспомнил, далековато вы канешна жили, там рядом закусочная Экипаж была
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 12-Август-2009, 16:16:38 | Сообщение # 3 |
|
| Это местный админ таким занимается,думаю он откликнется и через пару дней скинет фотки.Мне он уже помогал в таких вопросах не раз,если память не изменяет,улица М.Сибиряка находится на выезде из Невьянска в Тагил
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 12-Август-2009, 16:18:09 | Сообщение # 4 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Ога там, но админ ща работает чота вроде до 24 числа
|
| |
|
|
|
| Luvita | Дата: Среда, 12-Август-2009, 16:42:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
♀
| Ул. М-Сибиряка действительно находится на окраине города. Но я же не прошу все бросить и бежать фотографировать. Может кто-то живе недалеко. Буду ждать, может у кого-то будет такая возможность. Все равно других вариантов нет. С превеликим удовольствием сделала это сама, но проблематично, ехать очень далеко. Все-таки теперь другая страна. Спасибо за ответы!
|
| |
|
|
|
| Сергей | Дата: Четверг, 13-Август-2009, 09:44:28 | Сообщение # 6 |
|
Иногда заходит
♂
| Quote (Luvita) Но я же не прошу все бросить и бежать фотографировать. Может кто-то живе недалеко. Буду ждать, может у кого-то будет такая возможность. Все равно других вариантов нет. Дача недалеко. Сфоткаю. Добавлено (13-Август-2009, 09:44:28) --------------------------------------------- Сфоткал. Сожалею, но дом сгорел, причем, недавно
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Четверг, 13-Август-2009, 17:20:17 | Сообщение # 7 |
admin
♂
| Quote (V@5uk) Ога там, но админ ща работает чота вроде до 24 числа Ага...появлюсь только в конце августа... Quote (Гость) Это местный админ таким занимается,думаю он откликнется и через пару дней скинет фотки.Мне он уже помогал в таких вопросах не раз,если память не изменяет,улица М.Сибиряка находится на выезде из Невьянска в Тагил Ага...Занимаюсь... Мог бы сделать это вчера...но весь день провозился с машиной...ставил кнопку открытия багажника из салона на свой админкар...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Четверг, 13-Август-2009, 18:10:08 | Сообщение # 8 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| И как удачно?
|
| |
|
|
|
| Luvita | Дата: Четверг, 13-Август-2009, 23:42:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
♀
| Да, печальная картина. Надеюсь никто из людей не пострадал. Тем не менее, огромное спасибо Вам за помощь! Очевидно, в этом есть своя закономерность. Мне не так давно приснился наш дом во сне, мне стало грустно, что я его больше не увижу наяву. Но, пришла мысль воспользоваться интернетом. И тут такая новость! Наверное и у домов бывает душа? Дом хотел сообщить о своей беде. Не сочтите за бред, но я не верю в случайности, случайность - это лишь часть закономерности. Берегите свой город, он того стоит!
|
| |
|
|